178首页  > DOTA2  > EG队长PPD详解TI5与CDEC的BP博弈 无解Sumail

EG队长PPD详解TI5与CDEC的BP博弈 无解Sumail

DOTA2 SG 2015-08-12 16:27:14

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

EG.PDD

  文字翻译来源于SG|Re_t

 

  言归正传,第一场比赛,扔硬币CDEC赢了,他们要了一选,我们选择了夜魇。其实我们在ti刚开始的时候喜欢选天辉,但是我们发现中国队们在夜宴的时候明显表现更好。我们回去研究了中国队的rep 发现劣势路兵线和肉山优势的收益超过了天辉中路对夜魇中路的优势,所以我们也选夜魇。

  CDEC上来就ban了炸弹人和娜迦,以为我还会和胜者组的时候一样会ban拉席克。我决定给他们一个机会用拉席克看看他们打得怎么样。我们小组赛对拉席克是2胜2负,不算太差。这个比赛还是bo5,我第一场赌一把看看他们lesh,反正我还可以抢他们飞机。

  我选择ban掉ds和赏金。现在回头再想我觉得的ds没必要ban掉,不过当时我们觉得ds配别的英雄有点太强,比如配个冰龙大招实在是太imba,所以我当时选择ban掉ds。但是其实每把我都能拿到飞机,飞机打ds还是很好打的,没必要ban掉ds。

  他们拿了lesh时候我选了飞机发条,飞机先出bkb的情况下也能保持打钱效率,发条先出刃甲打拉席克效果爆表。

  CDEC第二手直接拿了猴子,应该是霸气第二好的英雄而且猴子打飞机和发条效果都还不错。唯一的问题是他们第二手就拿猴子我后面还有3手选克制猴子的,所以他们第二手其实是值得商榷

  CDEC ban掉lina,没啥说的,lina打拉席克不吃亏

  我们ban掉海民,这个英雄CDEC用的特别牛逼,搭配拉席克还能在雪球救拉席克,所以把他ban了

  CDEC ban了火猫,火猫这个比赛特别火,主要拿来打猴子,猴子被火猫克的厉害所以你们以后想拿猴子一定得把火猫ban掉

  下一手ban掉了暗牧,主要是他和猴子现在配合很好

  我们选了冰女,这手我们也不确定,主要是不想暴露我们中路想拿蓝猫

  CDEC选了冰龙我们没想到也没见他们用过,可能是拿来打bkb飞机的

  第4手我们直接拿了蓝猫,sumail用的最6的英雄,拿来打拉席克效果不错,反正线上崩盘就是打野补回来

  然后他们选了白牛,这手其实很瞎。面对飞机用白牛强行开团就是找死

  我们ban掉尸王,不想给他们尸王白牛的组合打穿我们优势路。他们ban了维萨吉,没看懂

  最后一手我们选天怒,2000哥的最爱。有时候选人要选自己玩的6得,不要盲目跟风玩别人玩的。

  他们最后选了女王让我们没想到,我们一直以为是拉席克中路。qop打蓝猫还是很好打的,不过他们这种选人只能打212,sb在天辉劣势路一个人是没法混的。

  这场比赛他们总想着通过白牛强行开图,我们有飞机加上发条蓝猫tp接团很好接,顺利把第一局拿了下来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们