178首页  > DOTA2  > DOTA圈再添喜事:一代大神Longdd十月份大婚

DOTA圈再添喜事:一代大神Longdd十月份大婚

DOTA2 星竞界 2015-09-11 16:07:30

  本文系星竞界DOTA2站独家稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原文。

  结婚是每个人的人生大事,DOTA圈里选手们往往因为频繁的训练,没有陪伴女友的时间,能够走到一起并坚持下去的实属不易。回首几年职业,也是时候画上一个句号,给自己一个交代,也给陪伴自己的人一个交代。

  对于婚姻,人们总是义无反顾的。OB团队的Zhou神早就在去年和susu领了结婚证,还有已经当爸爸的国土(相关新闻),两对都算得上是DOTA圈的夫妻楷模。如今OB的另一位大神——Longdd也要步入婚姻的殿堂了。

  近日Longdd在直播中宣称,自己将要在十月二十一日结婚,新娘名为王婉茹。对于新娘的信息我们知之甚少,不过早在二月份时,Longdd就曾自己在微博发言称,“好想你啊”并配上了手戴戒指的照片。字里行间透露出了热恋的气息。

  紧接着三月份,OB官博就透露基地来了一个“田螺姑娘”,而这个姑娘就是longdd的女朋友。后来在B神的生日会上,longdd第一次带着女友出镜。

  之后Ti5结束,龙神和8老板组队去泰国游玩,神秘女友终于露出真容。

龙神女友(右)与566女友

  如果时间线是从今年开始,那么longdd与女友的恋爱时光不过一年。十月份就即将大婚,龙神的确是想要好好安稳下来了。娶妻生子,成家立业。龙神作为DOTA圈的老人,在职业圈打拼多年,为粉丝们带来了许多精彩的比赛,退役后在直播中也为大家带来很多欢乐。希望他在以后的婚姻生活中也能幸福美满。

  下一页:更多longdd与王婉茹图集

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们