FTD.A战队介绍_2009 FTD战队 秋季赛阵容

作者: 来源:星竞界 发布时间:2015-09-12 18:40:22 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG TI5 DotA2视频

  2009于2015年高调重返DOTA圈,这次他的身份是教练!在经过了选拔赛之后,一支名为FTD的新队伍诞生啦!这里为你带来的是FTD.A FTD一队介绍。

>>查看TI5后DOTA2战队变动一览<<

  本文系星竞界DOTA2站独家稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原帖。

  09新建立FTD的两只队伍的名单已经出来有一段时间了,而转会期在一周前也结束了。9月底和10月开始,陆陆续续的会有比赛开始,FTD的两只队伍也将于15日开始参加南洋杯的中国区预选赛,这支战队的实力究竟如何呢?下面我们来分析一下。

  一号位 小奶 擅长英雄:凤凰 血魔

全新FTD即将起航 新战队实力到底几何

  小奶大家应该不陌生了,在原来的11天梯中他在前十名中有两个号,在转战DOTA2之后,他也一直是国服天梯的前列,基本上都在7500左右。另外他也是以前90016的主播,与霸气卡卡都有着很好的私交。我也看过一些他的直播,他的优点是刷钱快,并且愿意和队友沟通,在后期敢站出来指挥队友什么时候去开雾抓人什么时候龟缩一点。但是之前在DK打职业时候却因为队内的矛盾而没有继续下去,相信他自己也在这次经历之后成长了不少,所以现在沟通会更讲究技巧一点。

  二号位 音 擅长英雄:影魔 莉娜

全新FTD即将起航 新战队实力到底几何

  (2144.Shield战队)

  这名选手的名气可能没小奶那么大,虽然在路人天梯中他也是7500分的大神,但他之前仅仅在DOTA2次级联赛中在2144.Shield战队拿到了第五名。不过在此次FTD预选赛中,他的表现应该是和职业中小有名气的浅浅不相伯仲的。对线比较细腻, 中期不迷茫,打刷结合不错,后期也能CARRY起来。应该说他是一个比较典型的天梯高玩,但是能不能在CW中找到属于自己的位置,还不好说。

  三号位 XTT 擅长英雄:蝙蝠骑士 黑暗贤者

全新FTD即将起航 新战队实力到底几何

  这个选手大家肯定更熟悉了,当时在VG和FY,芬队,CTY,ZSMJ一起作战,在TI3之后转会至同福战队,当时被誉为石佛YYF的接班人。但是呢,之后他的职业生涯却一直不顺利,始终无法达到人们当时对他的期望。他的3号位,经常是打的很激进,GANK比较犀利,但是补经济的能力并不是很出色,有点类似于老队长。不知道在这支FTD中,作为职业经验最丰富的选手,能不能成为这个队伍的领路人。

  四号位 小郭嘉 擅长英雄:拉比克 天怒法师

  他也是征战DOTA2次级联赛中在2144.Shield战队的队员,那时候他就是打的四号位。作为四号位,他比较擅长前期游走帮助线上打出优势,并且在中期团战中也时常会有令人拍案叫绝的操作。

  五号位 FUSHENG 擅长英雄:大地之灵

  这个选手最出名的就是土猫了,由于在OB和保安团的对黑中给人印象深刻,也被戏称为保安大队大队长。他也是之前征战DOTA2次级联赛中在2144.Shield战队的队员。作为一个辅助选手,他的大局观十分不错,并且在除了辅助他的核心位也不错,可见他的操作也是不用怀疑的。

  当然,DOTA绝不是五个人的简单相加。这支队伍的很好的一点就是有三位之前在一个战队的队员,音和小郭嘉还有FUSHENG,他们三人对彼此应该都很了解,配合也比较默契。另外两名队员小奶和XTT都有职业的经验,融入进来应该也不会很难。但是,他们也面对着许多问题,比如说谁来指挥?前期的节奏点是谁?资源怎么分配?两个酱油的如何分工?这些都是需要在训练中比赛中慢慢磨合和解决的,需要时间来判断。

  如果队内气氛良好,这支FTD还是比较有实力的,至少在二线队中还是很有实力的,但能否冲击一线队,改变现在中国DOTA的格局呢,让我们拭目以待吧!

更多TI5DOTA6.84DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com

相关阅读: