2015年秋季赛C9新阵容_2015秋季赛C9重组阵容

作者:creep 来源:星竞界 发布时间:2015-09-14 14:55:45 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG TI5 DotA2视频

  全新C9阵容本次在南洋杯美洲区预选赛上表现抢眼,一路过关斩将以全胜纪录获得了美洲区预选赛的冠军,下面我们就来解读下这支全新C9战队的表现。

  本文系星竞界DOTA2站独家稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原文。

  刚才结束的南洋杯美洲区决赛中C9战队3:0 Aui_2000的新队DC数字混沌。

  不得不说C9的C位Danger7-Ritsu在最近比赛中表现异常的好,擅长使用AM,SPE大核,新艺术队C9组建以来11战11胜,少了些艺术多了些灵性。.

  预选赛冠军将会得到受邀参加在新加坡举行的南阳锦标赛的机会,和其他9支战队争夺20W美元的奖金池。

全新C9阵容首秀惊人 不辱艺术家之名

  (老C9已经永远成为了历史,但是艺术的种子却生生不息)

  TI5是一届频繁爆冷的比赛,首先是CDEC、Ehome、MVP这些黑马的出现,其次是一些被早早淘汰的老队伍,C9就是其中之一。有着丰富创造力的老C9队员被玩家称为“艺术家”,他们往往会在比赛中使用一些非常新奇的战术来取得胜利。在TI5的失利后,C9进行了重组,他们遣散了之前的所有选手,组成了一支全新的队伍。

  这支队伍在重组初期并没有得到玩家们的重视,绝大多数人认为他们没有一线的实力。既打不过2000的新队DC,也打不过拥有EE的Secret,更不要说和老C9抗衡了。但是在近日结束的南洋杯预选赛中,C9完成了史诗般的9连胜,他们以连续的三个2:0和一个3:0比分击败了uG、PaiN和DC。在和DC的最终决战中,C9选出来的幽鬼、沉默组合让人眼前一亮,颇有当年艺术家的风范。

更多TI5DOTA6.84DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com