178首页  > DOTA2  > ECL秋季赛蓄势待发 战队全新阵容参赛看点频多

ECL秋季赛蓄势待发 战队全新阵容参赛看点频多

DOTA2 178DOTA2 2015-09-15 10:56:06

  TI大幕落下,年轻的CDEC不敌经验老辣的EG,虽败犹荣。如果说CDEC在TI5的表现是一匹黑马,那么TI结束后的CDEC则是一只真真正正的一线强队。

  DAC之后,当人们为历经磨炼重回LGD的Maybe在比赛中的精彩表现感到惊艳时,殊不知CDEC的其他四人也在不知不觉的成长着。核心Maybe的离开并没有让这只年轻的队伍迷茫,其他四人迅速找来了同是国服天梯高分玩家的两仪落顶替Maybe的位置。队伍中的五人个个都是国服天梯的路人王,也造就了他们“就是干”的打法风格。

  其实早在TI前的一些比赛中,CDEC就呈现出一线强队的势头,只不过大家对CDEC的印象还停留在LGD的青训队上。G联赛、ECL春季赛CDEC统统闯进决赛,先后败给LGD和IG屈居两次亚军后,CDEC将目标瞄准了TI5并取得了惊艳的成绩。

  目前国内各个战队大地震重组后的阵容全部出炉,ECL秋季赛DOTA2项目将在10月进行线上的预选,12月进行线下的决赛,所有战队将以全新的阵容参赛。Hao、Mu双子星重新在Newbee聚首,PIS携手马甲组建Fantuan能否重回DOTA1的巅峰,B皇加盟VG配以太子辅助又能有怎样的表现,春季赛亚军CDEC经历TI的洗礼后能否夺冠,都将成为这届ECL秋季赛的关注的焦点。ECL秋季赛蓄势待发,你准备好了吗?

  ECL官方腾讯微博:http://t.qq.com/cespc_ecl

  ECL官方新浪微博:http://weibo.com/cespc

  ECL官方微信:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们