178首页  > DOTA2  > ECL秋季赛FTD.A领跑 DB经验不足还需努力

ECL秋季赛FTD.A领跑 DB经验不足还需努力

DOTA2 星竞界 2015-10-18 10:49:25

>>>ECL 2015秋季赛专题报道<<<

  本文系星竞界DOTA2站独家原创稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原文。

  10月17日进行的ECL线上赛中,FTD.A对阵多宝战队,两队都是新人战队,他们的交手又会擦出怎样的火花呢?

ECL秋季赛FTD.A轻松取胜 DUOBAO经验不足还需努力

  第一场FTD.A拿出了冰龙,拉比克,TA,CG以及jugg的阵容,当前版本热门控制辅助冰龙,还有热门carry,jugg,而多宝是一套前期高爆发的阵容,海民加莉娜,还有TK,应该说前期很强势。

  比赛开始,就如同我们猜测的一样,尽管多宝的蜘蛛劣势路被jugg杀成狗,但是阵容上的优势还是让他们前期占到了很多便宜。但随后也暴露出他们经验上的欠缺,都是高爆发自然缺乏逃生能力,在对面拥有发条冰龙拉比克的情况下,最好是有小抱团,而TK和飞机几次被gank以及支援迟缓,没有控制无法留人都说明了问题。

  中期一波两分钟的团,可蜘蛛在上路仅仅是farm了两分钟,推进也不过只到了高地下面便怂走。之后凭借多次gank以及推进积累的优势,FTD.A装备遥遥领先,中路一波转折点,在身后无人的情况下,飞机暴露在跳刀剑圣的视野下,被先手秒杀无法买活,高地被破,无法扭转乾坤只能打出gg。

  本场比赛充分反映出多宝对于比赛节奏的把握还有一段距离,而且对于英雄定位以及使用的理解还存在欠缺,而且在比赛中也是没有用职业化的规则规范自己的思路。相对于FTD.A他们的各方面做的很到位,什么时候该抓人,什么时候该推进,节奏很紧密,我们看到的是一支越来越职业化的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们