ECL秋季赛开幕战CDEC.Y对阵ESD战报

作者: 来源:178DOTA2 发布时间:2015-10-19 10:25:04 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG TI5 DotA2视频

>>ECL 2015秋季赛专题报道<<

  由中国电子竞技运动发展中心举办的ECL2015秋季赛DOTA2项目线上预选赛今日开战。首战由CDEC.Y对阵ESD战队。

中国CDEC.Y vs 中国ESD第一局:

   天辉方ESD阵容:小精灵 发条 飞机 莱恩 小小

  夜魇方CDEC.Y阵容:卡尔 拉比克 白牛 刚背 冰龙

  开局MINI幂的白牛孤身一人想抢下路F被飞机小精灵莱恩合力击杀,飞机拿到一血。

  4分钟白牛冲中,配合开5从上路绕过来的双酱油击杀精灵小小,刚背获得双杀,自此建立优势,补刀遥遥领先小小。

  中路团战,小小VT2连先手秒掉拉比克,随后双方各交一波技能,但都没有人员伤亡,ESD占到小便宜后撤退。

  20分钟卡尔资源出炉,天辉方利用小精灵大招强行开团,先手秒掉冰龙拉比克双酱油后撤退过程中精灵小小被卡尔吹风磁暴留住击杀。

  Inflame灵性卡尔隐身直接找到带线的小小身后藏着的精灵,利用紫苑将小精灵击杀,没有精灵的小小也被夜晏方众人风筝致死。

  上路一波团战,又是精灵大招带着小小飞敌方后排,秒掉冰龙拉比克,打成2换3,刚背的妖怪般杀戮被飞机终结。

  42分钟下路发条先手钩到卡尔,CDEC.Y众人为救卡尔付出了345号位的代价拼死发条,小小拿到三杀。随后击杀肉山,小小带盾。此战过后ESD将经济反超。

  带盾后的ESD推高没有注意自己的占位,被卡尔先手打了一个0换4的完美团,只有精灵一人逃生,卡尔超神。

  CDEC.Y反推ESD下路,无解肥的刚背一人顶在前面,ESD众人没有办法,卡尔后排技能输出非常高,又是一波0换4破掉ESD下路高地。ESD无奈打出GG。

  本场比赛刚背利用对线优势以及队友帮忙拉的远古野全场经济领跑,拥有一个无解肥的刚背充当肉盾使得CDEC.Y的卡尔技能释放非常舒服成为了获胜的关键。

更多TI5DOTA6.84DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com