" /> EE回忆录: 430打法过时 CDEC是超一线的强队 - 178DOTA2专区
178首页  > DOTA2  > EE回忆录: 430打法过时 CDEC是超一线的强队

EE回忆录: 430打法过时 CDEC是超一线的强队

DOTA2 SG 2015-10-25 11:22:27

  关于自己的职业生涯:

  1.被A鱼T无怨无悔,自己职业生涯转折点:

  当初在A鱼被T,EE心里无怨无悔,LODA想组建全瑞典班子是一个原因,但是更重要的原因是自己其实只和S4很熟,算是S4的小粉丝,和其他3位队友并没有交集,而EGM则是LODA他们的好友,所以EE觉得LODA他们T了自己无可厚非,如果非要说的话就是好友S4并没有在那件事上为自己说话让他内心颇受打击。

  但是那也是EE职业生涯的转折点,他提到:他对LODA的打法早就心存不满(后文会详细说明),而且因为自己对于FARM独到的理解,他更适合打C而不是继续在A鱼打5号位。(EE在这里提到:他在13年观看欧美战队MTW的比赛时意识到这个队伍对于FARM的理解十分独到,他们在取得优势后不是选择上高来结束比赛,而是选择控制地图,抢对面的钱,限制对面的经济从而把对面穷死,在认识到2000哥这位以高效FARM著称的选手后,EE更加坚定了自己的理念,就是要改进MTW的这套打法,练出自己的高效FARM体系)。然而在A鱼那段时间EE并不是这样一位选手,他当时对于游戏的理解就是辅助只要负责拉野,创造空间,保护大哥等等,毫无疑问这种打法是错误的,后来替换他的EGM和他完全相反,FARM全场。也正是离开A鱼,并且后来在MLG上看到PIELIEDIE和2000的FARM流辅助效果卓著让EE意识到自己曾经的错误。所以,那次被T对于A鱼和对于他自己都是件好事。

  2.MLG胜DK赢在版本理解:

  很多人说MLG是我职业生涯打过最棒的比赛,然而事实并非如此,那个比赛我打的很一般,只是凭借对于版本超前的理解拿下了冠军,决赛打DK只有第一场双方总体打的很好,后2场我们都是BP完就取得了巨大优势。决赛我的发挥只能说是中规中矩,RTZ打的菜的无法直视。应该说是PIELIEDIE带着我们躺赢,这也是我为什么觉得MLG那段时间PIELIEDIE是全世界最棒的选手(后文会详细说明)。那个比赛我要说DK应该是硬实力最强,但是我们的英雄池和对于版本的理解让他们始料未及,他们对于RTZ的黑鸟,我的小骷髅毫无准备,尤其是决赛我的小骷髅到处GANK,让他们总是被迫抱团,然后我们就3个点金FARM起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们