178首页  > DOTA2  > BurNIng:小组赛打的一般 DOOM焦土需要削弱

BurNIng:小组赛打的一般 DOOM焦土需要削弱

DOTA2 星竞界 2015-10-28 10:36:23

>>178南洋杯锦标赛专题报道<<

  本文系星竞界DOTA2站独家原创稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原文。

  VG在最后加赛赢得胜者组入场券,可以说BurNIng此次南洋之旅王者依旧,在南洋杯的专访中,B神针对VG的表现、新版本英雄理解和四大联赛说出了自己的理解,更直言四大联赛无论对于观众还是选手都是好事。

(经过一天的激战,B神很是疲惫)

  VG还可以表现的更好 会有更多的尝试

  对VG最近的表现,B神表示“觉得打得一般,没有打出平时在基地那种感觉。这也是我们第一次线下赛,可能有些地方还没有完全的融入”。说到自己的改变,B神不以为然,虽然用了很多用了很多次火猫甚至骷髅这样的英雄,但这样做的目的是“队伍需要我玩什么样的英雄我就去玩。可能会发挥不好,但我还是会尽力去改善嘛,慢慢进步嘛,在比赛中学习进步。”看来B神的心态一如既往的稳,融入VG也是迟早的事。

  哈斯卡不可怕 末日必须削弱

  讲到对现有版本英雄的理解,B神将黑贤和末日放到“特别强势”的级别,“黑贤和末日的BP概率会大一点,然后还有大鱼人这种,可能末日的焦土过于IMBA,所以队伍都会在后选的时候一BAN掉他。 ”针对于下一步的版本改动,B神表示“可以削弱一下末日的焦土”。作为中国老牌C位,B神承认大哥英雄已经不像以前那样会出现IMBA英雄,“现在基本上还是在用一些老英雄除了末日。像黑贤这种打了这么多版本下来尽管被削弱但还是大家一抢的英雄。

  此外对于首轮Mineski的哈斯卡翻盘CDEC,B神认为此英雄并不算威胁。“如果在第五手拿出来会有一点奇效。但是如果在前两手的话我觉得还是有很多针对他的英雄。所以我觉得没有必要在前两手做针对。”

  无论观众还是选手 四大联赛都是好事

  谈到对V社四大联赛的看法,B神认为无论是观众还是选手“都是一个好的结果”。“有更多比赛打对选手来说肯定是好的,对观众来说也是可以保一下眼福,我觉得没有什么影响”。同时,B神强调“就算是四大联赛也不会压制到TI,TI还是那个TI”。字里行间依旧闪烁着B神的TI梦,最后B神也说“现在比赛并不疲惫,觉得现在没有太多比赛要打”,这分明就是激情十足打算再战明年的节奏。

  下一页:BurNIng采访原文

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们