178首页  > DOTA2  > xiao8直播调侃MMY 鸭嫂删微博改昵称疑似分手

xiao8直播调侃MMY 鸭嫂删微博改昵称疑似分手

DOTA2 178DOTA2 2015-10-28 12:18:41

>>178南洋杯锦标赛专题报道<<

  在10月27日的南洋杯比赛中,xiao8、chuan和Yao在解说间隙闲话家常。提到了MMY在长沙最喜欢的某酒店地盘,还和船神开玩笑称懂的都懂。不巧MMY的女朋友也在看xiao8的直播,不知道具体鸭嫂得到了什么样得证据或者消息。怒删微博,删除了和MMY的所有东西,疑似是分手。

  xiao8可能是觉察到什么,微博想补救却是火上浇油。

  鸭嫂怒删所有微博,昵称也已经做了修改。

  DDC的女友表示“我记住了”

  南洋杯比赛正在进行中,LGD深陷败者组。在这个节骨眼上,又发生这种事,希望不要给MMY造成太大的心理压力才好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们