178首页  > DOTA2  > Puppey:秋季赛很有信心 会重新挖掘新的战术!

Puppey:秋季赛很有信心 会重新挖掘新的战术!

DOTA2 星竞界 2015-11-02 11:44:16

  本文系星竞界DOTA2站独家原创稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。点击查看原文。

  在南洋杯的决赛中,秘密战队在puppey的带领下最终以三比二的比分战胜了VG战队夺得了冠军。在最后前方小编偶遇puppey进行了简单的采访。puppey对自己的新战队在南洋杯的表现进行了一个简单的评价:满分10分,我们拿7.5分!

  当小编问到,中国战队已经有半年没有在世界的比赛中拿到冠军了,你觉得问题是什么?但是Puppey很精巧的避开了这个问题,只是说了:中国队还是很强的,但是目前从Ti到现在,EG和秘密都是属于一个颠峰时期。

  鉴于南洋杯的表现,当问及puppey对之后秋季赛的预测时,puppey如是回答:对于秋季赛还是挺有信心的,但是之前的比赛用的比赛战术和比赛信息很有可能不能再用了,我们还需要重新的发掘新的战术。

  在这里,恭喜秘密战队夺得了冠军,虽然VG战队在最后遗憾的失败,但是相信之后进行调整,VG战队还是会站出来证明自己。同时也期待秘密战队在之后的秋季赛给我们带来新的体系和更精彩的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们