三冰水人大鱼立功 VG兵不血刃战胜unknown晋级

作者:ZuoS 来源:星竞界 发布时间:2015-11-13 20:43:30 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

  北京时间11月13日,秋季赛小组赛B组率先结束了一场对决。面对实力不如自己的Unknown,VG轻松连下两局。

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  本文系星竞界DOTA2站独家原创稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。

  第一局比赛

三冰水人大鱼立功 VG连下两城战胜unknown

  BP阶段VG拿出了近期常用的水人炼金,B神拿到剑圣。对面unknown直接Ban掉了FY的拉比克选出飞机TA组合配合冰龙夜魔双酱油。比赛开始后unknown打得非常主动,刚进比赛unknown直接开雾杀掉FY的冰女拿到一血。在对线期unknown并没有固守三线而是利用夜魔的夜间视野到处抓人打得非常灵活,前十分钟人头7比4领先。进入中期后unknown依旧打得非常主动,VG主动开雾也被他们反打团灭。

  但是VG在中期及时做出了关键装备,B神做出了分身斧、水人摸出A杖、炼金拿出辉耀,双方实际差距并不大。随后VG开始掌控场上局势,虽然unknown在VG眼皮底下拿到二代肉山,但是VG在正面已经完全站得住,剑圣和炼金两把分身斧也开始发挥作用,当VG将人头追到16平的时候他们已经推到了unknown高地下。比赛35分钟VG在天辉野区打了对方小团灭之后直接上高拆掉3路,unknown打出GG。

三冰水人大鱼立功 VG连下两城战胜unknown

  这局比赛虽然VG在前期被unknown打得接近崩盘,但是进入中期做出关键装备后VG开始进入自己的节奏,unknown开始陷入被动,正面面对VG他们也没什么办法技能丢完就只能等死,最终VG拿下首局。

  第二局比赛

三冰水人大鱼立功 VG连下两城战胜unknown

  BP阶段unknown拿出了死亡先知、剧毒术士这个令人意想不到的组合,而VG也拿出一个美杜莎以及南洋杯上秘密拿出的大鱼小小组合。两套意想不到的组合能打出什么样的效果呢?如果说第一局比赛VG对对手的不熟悉导致他们没想到unknown前期打得那么主动的话,第二局比赛的开局则完全是VG的节奏,特别是三冰的大鱼人到处跳带节奏,B神的美杜莎前期收益不小收掉几个人头。到十分钟的时候VG也已经突破十个人头,经济领先3000块。13分钟unknown彻底展现出了自己的鱼,VG开雾入侵野区找到毒龙带走,随后尸王慢悠悠的直接走到大鱼人脸上求踩,三冰也不犹豫踩上去带走,更没想到的是剧毒术士也来送人头,VG估计都看傻了在秋季赛上还能碰到这样送的。随后unknown尝试各种开雾抓人,但是每次都被VG反打,最终unknown还是在第19分钟打出GG。

三冰水人大鱼立功 VG连下两城战胜unknown

  第二局比赛完全展现出了双方实力上的差距,三冰的大鱼人在前期带领VG起飞之后unknown就完全失去了机会,而在关键团战的处理上unknown面对VG的五人每次都是一个一个上去送,也没有说五个人一起上造成每次团战都被VG分割杀死。如果说第一局unknown还在开局打出了自己的风格的话,而第二局则完全被VG碾压,VG成功晋级B组胜者组决赛。

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com