秋季赛B组小组赛文字战报:Vega有惊无险胜OG

作者:ZuoS 来源:星竞界 发布时间:2015-11-14 00:39:31 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  本文系星竞界DOTA2站独家原创稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。

  第一局比赛

 

 

  BP阶段双方都拿出了一个冲脸阵容,OG的双牛钢背对阵Vega的DOOM海民拍拍,这场比赛就看谁冲得过谁。Vega拥有一个完美的开局,比赛开始后海民在各路带节奏,OG的牛头被Vega抓得在地上滚来滚去。但是OG最关键的钢背却在前期发育得顺风顺水,进入中期之后配合白牛以及完美眼位到处收人头。虽然OG的牛头在前期被杀得死去活来,但是跳刀在手基本上就完成了出装任务。钢背的完美发育也让OG在进入中期后Vega根本在正面杀不死人而本队却能完美输出。最终在无解钢背的带领下OG将优势转化成胜势最终拿下第一局比赛。

  第二局比赛

 

 

  OG在BP阶段拿出了先知这个偏推进的英雄同时又拿出了敌法这个后期,而Vega虽然拿出了夜魔火猫这样的版本强势英雄,但也拿出了露娜这个很不常见的英雄。双方路子都不简单,就看临场怎么发挥了。比赛开始后冰龙非常灵活的各路游走,配合大哥们取得了非常不错的效果连拿OG几个人头。而OG这边则一直不敢正面找节奏,用意非常明显就是想把比赛往后拖。虽然OG的敌法刷的速度已经非常可观,但是Vega这边的火猫露娜完全不给OG往后拖的机会,一有机会就去杀人拿塔。最终比赛进行到29分钟的时候露娜火猫带队上高,敌法回防不及被杀后买活再死只能打出GG。

  第三局比赛

 

 

  Vega让死亡先知在本次秋季赛上首次登场,另外还拿到了大鱼人暗牧和夜魔,而OG虽然拿到了DOOM和剑圣冰龙,但是最后一手猛犸却看起来并不是很好。开场阶段OG的DOOM发育被对面大鱼人限制,而Vega的夜魔则积极配合队友找节奏,并且取得了几个人头的优势。OG此时想找节奏但是每次都被Vega化解自身反而损失不小。进入中期后Vega不断利用死亡先知的大各路推进杀人,而OG这边团战每次都想要先秒先知反而限制了本方的发挥,双方人头差距突破10个,经济差也拉大到1W。OG虽然在后面打回来一波,让剑圣经济领跑全场,但是无奈对方整体经济优势实在太大,在关键肉山团里完美团灭OG后上高拿下比赛。

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com