178首页  > DOTA2  > 战报:苦战80分钟 Newbee憾负艺术VP跌落败者组

战报:苦战80分钟 Newbee憾负艺术VP跌落败者组

DOTA2 电子竞技 2015-11-14 04:42:32

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  相关推荐:OB战队解说秋季赛小组赛:VP vs Newbee

  法兰克福秋季赛小组赛比赛于11月14日正式打响,在A组首轮较量中,NB遗憾的0:2被对手VP击败,落入败者组。

  首场比赛,VP拿出一套大哥小黑,配上维萨吉和白牛冰魂的高爆发阵容。在比赛开始后一如既往的展现出他们“战斗民族”的凶悍作风。NB虽然线上一直劣势,但是在飞机多次支援下还是同对手在小规模团战中打的有来有回。可惜,中期小黑做出推推棒,成功的抵御了几次NB发条的先手。后续配合阵容爆发强的优势连续打赢几波团战。

  29分钟,NB在对手抓死暗牧和风行之后击杀肉山盾,但是发条还是选择了先手去开团。结果这一次大哥飞机被VP集火带走。随后VP下路破掉NB高地,在飞机复活再度阵亡之后,NB只得打出GG。

小组赛胜者组:Newbee vs VP #1

  第二场,VP的酱油位天怒在中前期发挥堪称完美,多次在白牛的配合上秒杀NB众英雄,早早的做出了大根。随后,VP在天怒和白牛的节奏带动下20分钟经济就领先NB超过1W,更是早早破掉了NB下路的高地。然而随后,VP多次冲击NB中路高地,都被NB顽强的守了下来,火猫的经济也一度从中下游刷到了前三位。伊利丹的A杖蚂蚁多次救下队友,团战的胜负只在一念之间。

  双方在NB中路高地来来回回纠结了竟然60分钟,NB也靠着对手蜘蛛、蚂蚁和女王偏脆的阵容逐渐将劣势打回。然而很快VP购置了3把羊刀,God凭借藏羊刀这一手抓下了没有防备的hao,再次将比赛打回自己的节奏。

  82分钟,飞机和毒龙终于在VP拿到第6代肉山盾和奶酪之后抓死,随后飞机买活又被女王刷新开启羊刀和撒旦秒杀。NB遗憾的0:2负于对手。

  (双方第二场数据暂无)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们