秋季赛战报:小组赛第一轮EG vs Fnatic

作者:老司机 来源:星竞界 发布时间:2015-11-14 04:57:35 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  相关推荐:欢乐WTF时刻:Fnatic野路子教育Universe

  第一局

  本局小B神black操刀的敌法师成为了Fnatic战队突破的关键点,全场经济领跑证明了自己的实力。而对比Fnatic的稳刷,Sumail的女王也表现出了一个凶悍的gank节奏,无论是在残血时面对着对面状态良好的火女直接吃魔棒反打1换1,还是自己在下路的无解肥发育。

  但是EG失败的最关键的问题就是放纵了敌法师这个点,虽然自己的影魔和女王经济一直很努力的咬紧着敌法师。但是面对着敌法师不断的上高、撤退,EG的高低迅速的被消耗,最后只能打出GG。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

  第二局

  在意识到了上局的失利之后,本局EG开始选择了一套肉核阵容,冰龙、火猫、潮汐、尸王、影魔。五个全是标准的肉核,而Fnatic也是选择了许久未见的精灵小小组合。但是本局EG依靠着选手的个人实力,是稳稳的占据了线上的优势。经济一直是影魔第一、火猫第二。而EG的阵容相对于Fnatic来说是更有后期优势的,虽然Fnatic已经是将细节处理的非常到位。但是相对于EG的经济运营的硬实力而言,Fnatic在这局是被EG牢不可破的经济封锁和线上压制最后击败。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

  第三局

  Fnatic战队在第三局完全失去了比赛的主动权,不单单没有在前期抑制住炼金这个点,自家的小牛也是多次遭到了EG战队的针对。实力上的碾压,是Fnatic第三局失败的关键,开局短短7分钟就被EG打出了7比1的人头差。而EG也是利用前期的优势,之后一路给予Fnatic战队压力,导致Fnatic没有办法打团,自己的野区也是一直被EG针对。经济不断的被EG拉扯开,但是面对着一直被拉开的经济经验差,除非是EG一波严重的失误,不然Fnatic战队是不可能胜利的。但是沉稳的EG始终没有给Fnatic这样的机会,最后稳稳的获得了本场比赛胜利。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com