178首页  > DOTA2  > BurNIng灵性刃甲辉耀 VG战胜VEGA挺进胜者组

BurNIng灵性刃甲辉耀 VG战胜VEGA挺进胜者组

DOTA2 星竞界 2015-11-14 06:59:30

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  第一局比赛BP图

  BP阶段VG再次为包子拿到了炼金,而B神则拿到了飞机。而对面拿到的5个英雄个个都是这个版本的热门英雄,尤其是火猫夜魔DS,能同时选到这5个人也非常不易。比赛前期和之前unknown的第一局比赛有很多相似之处。虽然天怒中路配合炼金拿到一血。但随后冰龙夜魔中路配合SF连杀炼金两次。火猫DS也是各种带节奏,前十分钟人头Vega以7比4领先。虽然炼金在12分钟就拿到了辉耀,但是Vega打架能力实在是很有毛子地区的特点。17分钟时下路激战DS完美拉墙Vega直接秒掉炼金,SF经济已经超过炼金领先全场。4分钟后SF已经BKB、支配、假腿、双刀,刷钱速度比炼金还快。23分钟Vega直接中路上高,炼金没能赶回,VG所有技能砸向SF但是SF在没开BKB的情况下也只掉了一半的血。Vega杀死海民后直接破路!25分钟Vega下路再次上高,SF完美开大直接团灭VG,炼金买活后再次战死,VG打出GG。

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  第一局比赛数据

  这局比赛VG从比赛开始就陷入被动,虽然炼金很快的摸出了辉耀,但是他们忘了他们面对的不再是鱼得不行的unknown而是打架高手Vega。在中期的时候他们在团战里面已经很难杀死对方英雄而直接导致自己被反打,而Vega的影魔通过刷和打架已经肥得不行,再加上一个带节奏的火猫,VG拿Vega完全没有办法最终输掉这局比赛。

  第二局比赛

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  第二局比赛BP图

  VG在BP阶段非常信邪的直接Ban掉了上场发挥出色的火猫和DS以及夜魔,但是自己却拿的是大鱼人伐木机小小,这个组合倒不常见。而Vega则是拿出大哥斯温和上场发挥很不错的影魔,最后一手在比较缺控的情况下拿到天怒。开场阶段VG再次陷入被动,芬队下路失误直接送出一血,B神的大鱼人在河道直接被秒,小小在中路也被影魔压住,VG三个大哥情况都不妙。14分钟沉寂了很久之后双方上路激战B神大鱼人先手踩住SF,Vega各种奶SF没有马上死,但是VG众人上来后还是杀掉SF但是Vega打得也很凶,最终VG打出3换4还是很赚。随后17分钟大鱼人斯温同时做出跳刀,比赛非常激烈。

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  第二局比赛数据

  随后双方再次进入一波对刷期,SF拿到双刀斯温拿到BKB而包子刷出A杖,B神的大鱼人摸出推推。32分钟,双方在肉山处大战,VG先杀掉Vega两人但是Vega并没有放弃争夺继续战斗直接将VG团灭,SF和蜘蛛的经济势不可挡。随后Vega逼高,冰龙买活后VG将Vega打退。VG趁势推进反上高推掉Vega的中路高塔后被Vega逼退。在自己高地再次守住Vega一波之后VG再次来到Vega高地破掉对方两路后拿下比赛。

  第三局比赛

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  双方BP图

  这局比赛FY终于拿到了自己的拉比克,而对面的DS、飞机和萨尔也给了他很大的发挥空间。这局决胜局比赛双方开场后都打得比较谨慎,海民在下路单杀飞机拿到一血之后双方都相对平静,偶尔互相爆发人头都还处于僵持阶段。

  19分钟双方在上路对开雾分别送了对方一个小团灭,但总体来说Vega小赚。随后下路DS再拉完美墙杀死VG三人。随后两波Vega利用DS的拉墙萨尔的大配合飞机的大和夜魔的视野连续打赢团战。VG这边B神的骷髅王虽然拿到辉耀但是在团战中并不能起到什么作用,而包子的女王虽然经济并不落后但是打出的伤害也比较有限。34分钟VG杀死毒龙飞机后准备打盾,Vega的DS灵性卖掉自己但为队友争取了复活的时间,队友复活后赶来打了VG一个小团灭,VG众人也不服气买活赶来再送一波小团灭,VG大亏。

B组小组赛赛况:VG率先晋级淘汰赛胜者组

  双方最终数据

  比赛转折点出现在第45分钟,FY的拉比克拿到A杖,VG打掉肉山后B神骷髅王拿到奶酪相当于三命。随后VG中路杀掉夜魔毒龙顺势打掉Vega最后一个外塔后破掉中路和下路半路,Vega赶来最后一搏杀掉B神。VG虽然被打退但是夜魔毒龙买活VG只需再赢一波即可拿下比赛。但是VG上高遇到麻烦,骷髅王被直接风筝死,海民冰魂也阵亡,双方都差最后那一口气。57分钟下路野区双方交战,VG漂亮的团灭Vega,翻盘成功。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们