秋季赛战报:小组赛出线战EG vs VP

作者:老司机 来源:星竞界 发布时间:2015-11-14 07:05:14 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

  A组首轮EG以两个2比1击败了Fnatic和VP战队,稳坐A组小组第一的头衔。

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  第一局

  EG本局可以说是选择了一个飘逸的路线,Sumail的风行依旧是打的非常灵动。打算利用飞机和风行的前期强击杀能力来高压克制VP战队。但是VP一手冰龙完美的克制了风行这个点。风行大谁,冰龙就直接给上一个冰。完全废掉了风行的大招,就这样成功的破除了EG的Sumail主攻点。而EG另两个先手点飞机和大鱼人,虽然前期混得可以。但是VP利用冰魂的先手大,在全体到6之后不断的利用团战来打开自己的战局。而VP的几乎0失误也是稳稳的利用一波波团战获得了第一局比赛的胜利。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

  第二局

  VP的神灵武士、戴泽、巨牙海民对上EG的飞机、尸王、冰龙,EG和VP的上路前期上演了激烈的刚三互怼,而EG的目的就是一个字,干死伊利丹的神灵武士。战火可谓是从未停过,技能毫不吝啬全部丢给神灵武士。

  EG的这个策略可以说非常的到位,一个一号位的神灵武士,14分钟才出臂章。经济前期一直是倒是第四,足可想象伊利丹被照顾的有多惨。

  而EG的Sumail的圣堂刺客可谓是本场比赛的EG输出核弹,中单圣堂经济一直是领跑全场。只要开团,普攻3下几乎就能打掉火猫3分之2的血。如此恐怖的输出,VP战队脆皮是能跑则跑。

  18分钟,Sumail的圣堂就已经达到下图这样的经济,VP所有人都已经是望其项背的境地。最后只能看着EG轻松获胜。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

  第三局

  本局VP可谓是一家独大,GOD的火女经济可以说前期一直是领跑全场。但是自家的蚂蚁和大鱼人的发育却不如EG一方,而EG战队也是利用VP战队这个缺口。采用了两个策略,首先是压制蚂蚁和大鱼人的发展,将VP战队的火女孤立起来,让一、三号的经济经验彻底脱节。

  另一个就是抓住火女落单或是人少的时机,先手集火秒掉火女。这样VP剩下的四个人就构不成什么大伤害,完全可以慢慢的去收拾掉残余人员。

  EG就这样利用自己对线的优势,轻轻松松的不断扩大自己的比赛优势,最后取得比赛的胜利。

A组:VP EG赢得小组前二 Newbee落入败者组

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com