178首页  > DOTA2  > 11月18日秋季赛观战:CDEC VG迎来宿命的对决

11月18日秋季赛观战:CDEC VG迎来宿命的对决

DOTA2 178DOTA2 2015-11-18 13:27:00

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  11月18日对阵详情:

  法兰克福秋季赛正在如火如荼的进行中,在17日的比赛当中,胜者组VG战胜VP晋级下一轮,而败者组的LGD和Ehome则各自打败对手,在败者组相遇。

  在11月17日淘汰赛第三日的比赛中,VG、CDEC都将对阵自己的宿命对手Secret和EG。

  淘汰赛败者组第二轮:Mineski战OG,VP对Alliance!

  第一场是东南亚猴王Mineski对阵大爹的OG,Mineski在对阵Secret的比赛中展示出了不俗的实力,东南亚一哥当之无愧,而OG在败者组中也是不遑多让,究竟谁能胜出,拭目以待!

  第二轮是VP对阵Alliance,VP在本次秋季赛的发挥可以说是路子最“野”的队伍,虽然在胜者组中不敌VG,但是我们从比赛中可以看到,他们是输给了自己的失误。VP在对阵很多队伍都能够在前期打出优势,往往没有能稳住局面,在败者组的他们相信能够好好反省这一点。

  胜者组第二轮:EG vs CDEC;Secret vs VG

  这两场比赛算是宿命的对决了,EG和CDEC这两支TI5冠亚军队伍相遇,而Secret和VG也是多年的冤家!

  第一场EG对CDEC,这两只队伍早早的碰撞在一起,仿佛TI5决赛就在眼前,这次是CDEC能够逆袭,还是EG继续他们的强大呢?第二场VG打Secret也同样如此,“中国心”EE能否再一次艺术?而VG再次面对Secret的时候,是否有一战之力呢,我们期待着VG的爆发!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们