178首页  > DOTA2  > 十一哥助老鸡小小无限超神 EHOME战胜LGD晋级

十一哥助老鸡小小无限超神 EHOME战胜LGD晋级

DOTA2 星竞界 2015-11-20 02:22:13

  第一局比赛

  EHOME拿了一个平时用得很少的阵容,风行小小蜘蛛三大哥搭配祸乱尸王两酱油,而LGD拿到了很克蜘蛛的狼人搭配Maybe的招牌火猫,并且塞拉狼人中路而Maybe去了优势路。开场3分钟尸王在下路献出一血,但是开局补刀情况EHOME依然占优,随后维萨吉在下路也被EHOME杀死。4分钟时候蜘蛛已经拔掉了LGD的下塔,推塔速度非常快。10分钟维萨吉冰龙在中路被困住击杀,开场阶段EHOME各路占优,蜘蛛还把LGD野区资源吃完。

老鸡小小无限超神 EHOME战胜LGD顺利晋级

  双方最终BP图

  EHOME在15分钟拿到肉山盾,小小带盾来到下路直接扔死了冰龙,随后EHOME双人开雾回到自己野区杀死DOOM,EHOME节奏感非常好。17分钟EHOME推进中路杀掉冰龙DOOM狼人狼人买活后小小交盾,风行被狼人追死,后面的人杀死小小,但是双方经济还是相差一万二。比赛第24分钟,LGD终于推掉了EHOME第一个塔,但随后DOOM就在上路野区被抓死。

  28分钟EHOME中路上高杀掉狼人维萨吉后破掉中路,狼人不能买活EHOME继续推下路拆掉一半后撤退。35分钟EHOME推进上路风行两箭射死火猫,狼人也被带走后EHOME结束比赛。

老鸡小小无限超神 EHOME战胜LGD顺利晋级

  双方比赛最终数据

  比赛总结:BP阶段双方都把蜘蛛留到了最后,而国土在看到LGDban掉了钢背之后果断点了蜘蛛,而实际比赛里蜘蛛直接经济起飞带领EHOME取得了比赛的胜利。虽然EHOME上高时老队长的DOOM大了一个车子但是依然改变不了他们从BP就被完爆的事实。

  点击下一页查看第二局赛况

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们