178首页  > DOTA2  > 防不胜防!米波横空出世 CDEC惨遭OG横扫出局

防不胜防!米波横空出世 CDEC惨遭OG横扫出局

DOTA2 RN 2015-11-20 04:22:16

  OG vs CDEC #1

  OG一开始就5人进对方野区,CDEC被留送出一血。回到线上OG是221分路,精灵小小在上杀了一次蜘蛛,炼金尸王在中也找机会带走了一回毒龙,并且炼金连着几次控了赏金符,经济明显优于毒龙。

  CDEC前期只有下路女王发育的还算可以,OG小牛劣势路被连着杀了几次,不过整体经济仍然是OG领先。

  之后炼金做出大勋章和跳刀,想要配合队友通过GANK打出节奏,不过毒龙已经梅肯,CDEC利用蜘蛛在上路带线牵制,其他几人找机会开团,OG在中期的几波交手并没有赚到太多。

  OG几次抓人不成选择抱团推中,CDEC人不齐,毒龙冰龙被秒,OG杀人拿塔巩固了局势。但撤退途中蜘蛛在野区抓了落单的尸王,女王紫苑第一波开雾跟队友杀了炼金。

  19分钟CDEC再次开雾从下河道往远古野走,小小在前方破雾,OG阵型很好,CDEC第一轮技能没打出伤害,反让OG一套爆发秒了女王,女王买活再战,CDEC仍没打赢这波团,最终OG2换3,CDEC两人买活。

  之后炼金先给小小做了A杖,OG抱团打盾,稍后毒龙带上,精灵小小直接飞过去收了毒龙,不过毒龙临死前杀了小精灵。OG抓了毒龙直接推上,两队4打4,CDEC没有避战,带盾小小顶在前排用盾吸引仇恨,小牛炼金找机会切入,CDEC一套技能打了一个盾,而己方被换掉3人。

  32分钟肉山刷新,OG带盾强势上高,女王毒龙上去就被秒掉,领先对手两个大件的小小输出完全无解,CDEC被打的毫无还手之力,无奈下只能打出GG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们