178首页  > DOTA2  > 11月20日秋季赛观战:EG Secret决战胜者组!

11月20日秋季赛观战:EG Secret决战胜者组!

DOTA2 178DOTA2 2015-11-20 14:13:55

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  11月20日对阵详情:

  法兰克福秋季赛正在如火如荼的进行中,在19日的比赛当中,LGD双雄相继被淘汰,而OG战队则一路过关斩将杀入四强。

  在今天20日的比赛中,EHOME将和VG战队进行厮杀,决出最后一个四强名额,Secret和EG也将决出胜者组冠军。

  淘汰赛败者组第四轮:VG对EHOME

  胜者组决赛:EG对Secret

  淘汰赛败者组第五轮:OG对VG/EHOME

  第一场就是中国战队的内战VG对阵EHOME,不论是谁胜出,最终中国军团仅剩一支独苗。这两支战队在南洋杯上就有数次交手,皆为VG战队取得胜利,这次在秋季赛中再次相遇,是VG继续胜利还是EHOME复仇成功?我们拭目以待。

  第二场是胜者组决赛,EG对阵Secret,世界前2名的战斗,定会十分精彩,从这之中也能让中国队学到更多的东西。中单天才少年sumail和w33的对决,智将ppd和puppey的博弈,是EE更加艺术,还是RTZ更加凶悍,我们一起来欣赏。

  最后一场是败者组所向披靡的OG战队对阵VG和EHOME的胜者,OG战队在19日的比赛中,大哥炼金转辅助,给队友最大程度的帮助,大爹的米波也是全场打翻CDEC,OG战队的獠牙已经显露,欢迎届时观看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们