11月21日秋季赛观战:Secret以逸待劳等待挑战

作者:178林林 来源:178DOTA2 发布时间:2015-11-21 13:17:59 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

  秋季赛已经进入尾声,在今日的比赛中个,Secret将以逸待劳迎战OG与EG的胜者。最终谁能夺冠呢,我们拭目以待!

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  11月21日对阵详情:

  法兰克福秋季赛正在如火如荼的进行中,在20日的比赛当中,中国军团全军覆没,EHOME完胜VG,却惨遭OG翻盘。

  在法兰克福最后的决赛日,败者组OG迎战EG,胜者将与Secret进行BO5的厮杀

  败者组决赛:EG对OG

  总决赛:SECRET对EG/OG

  秋季赛进入尾声,在最终日,首轮较量的是败者组决赛EG对阵OG。EG战队在20日与SECRET的胜者组决战中带给我们2015年最佳比赛,虽然最终落败,但是他们的竞技水准、一流实力绝对不可小觑。而OG战队自淘汰赛中就一直在败者组,虽然一路磕磕碰碰,但是始终能获得胜利,这也是对他们实力的一种认可。这次败者组决赛,没有退路,胜利才是唯一的希望,让我们拭目以待。

  在21:30进行总决赛,由SECRET对阵EG与OG的胜者,SECRET在本次比赛带给我们太多惊喜,队员的默契配合,个人实力,都是世界顶尖,如今他们已经一只脚迈进胜利的大门,能否夺冠就看他们今晚的表现了!

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com