178首页  > DOTA2  > ECL秋季赛C组战报 TRG神勇2比0轻松带走Bheart

ECL秋季赛C组战报 TRG神勇2比0轻松带走Bheart

DOTA2 ECL 2015-11-30 10:32:46

>>>ECL 2015秋季赛专题页面<<<

  中国 TRG vs中国 Bheart第一局:

  天辉方Bheart阵容:影魔 火猫 痛苦之源 小强 双头龙

  夜魇方TRG阵容:冰龙 黑贤 夜魔 女王 圣堂

  上路痛苦之源先手睡住夜魔,火猫开火盾走到身边一个阳炎索捆住夜魔拿下一血。

  4分钟已进入夜晚,黑贤夜魔双离子外壳强杀掉了双头龙,但是火猫捆住黑贤配合一波小兵的输出击杀。

  TRG痛苦之源和小强双双到六,在下路交出两个大招击杀掉对方1号位女王,冰龙姗姗来迟没能救到女王。

  双方下路1塔出10人团,夜魔找到痛苦之源给上沉默率先秒掉,火猫赶来却被冰龙大住被女王带走,小强戳起夜魔黑贤配合影魔两下影压击杀。最终2换2,TRG破掉下路外塔。

  小强开D跳到带套的DS脸上晕住先手,女王反手虽然大中三人,但是无奈没有后续输出,影魔的影压加平A高输出拿下三杀。

  人头经济双双领先的TRG推进中路高地,又是跳刀小强先手,狂战火猫和影魔的高输出BHeart方无法抵挡,高地被一波团灭后打出了GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们