178首页  > DOTA2  > 29日ECL秋季赛决赛阶段 首轮三支出线队厮杀

29日ECL秋季赛决赛阶段 首轮三支出线队厮杀

DOTA2 ECL 2015-12-28 15:16:51

>>>ECL 2015秋季赛专题页面<<<

  2015年12月29-30日将进行ECL秋季赛DOTA2项目的决赛,由线上小组赛出线的三支战队FTDB、IG.V(原DK战队)与CDEC.Y将在明天继续厮杀,淘汰一支队伍后晋级的两支战队与上届的冠亚军IG和CDEC在周三争夺最后的冠军。

  由迷途小书童和MINI幂率领的CDEC.Y刚刚夺得了辉夜杯的亚军,虽然不敌EHOME但淘汰了CDEC和VG也说明了他们的实力。CDEC在TI5一举成名后的其他比赛中的表现不尽人意,1号位霸气也在自己的微博中进行了反省和总结,期待他们在ECL比赛中的表现。IG在进行人员调整后430的状态也有所回升,但近期的比赛成绩也不理想,作为一支老牌强队,他们能否重回巅峰,捍卫卫冕冠军的荣耀,敬请关注本周ECL秋季赛DOTA2项目决赛!

  本周赛程

  ·主办单位:中国电子竞技运动发展中心北京石景山人民政府

  ·承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

  ·支持单位:国家体育总局体育信息中心北京市体育局

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们