Kyxy的中国之行 是英雄迟暮还是重振旗鼓?

作者: 来源: 发布时间:2016-02-24 14:00:57 进入论坛

RPG 冬季赛 视频

  2015年8月,李康阳(后称kyxy)来到了中国。

  这不是他第一次来中国,但却是他第一次在中国组队。

  李康阳,24岁,职业dota2选手,连续四次晋级Ti,最好成绩季军。

  Kyxy的个人实力超群。Ti4之后,kyxy只身前往中国,想要在dota强国冲击自己的梦想—Ti冠军。

  然后理想都是丰满的,kyxy来中国没几天就遭遇了滑铁卢,因为战队存在了不小的问题,导致战队配置以及内部均出现了分崩离析的情况。在这种情况雷神电竞及时处理了这些阻碍kyxy和队伍发展的绊脚石重新让这艘梦想的战舰起航。

  在中国的大大小小的比赛中,输多赢少,但ky的实力发挥得淋漓尽致,但越是这样,就越让人心疼,我仿佛看到了一个孤军奋战的斗士,浴血奋战,却无法挽回节节败退的局面。

  一次对阵CDECY的比赛,70分钟的时候kyxy掏出两把圣剑,1V4的局面击杀地方两名英雄,但仍然无法挽救战局。全场唏嘘不已。

  当时在直播平台上在刷屏的弹幕中我看到这样一条:英雄迟暮。

  如果ky看到这个会是怎样的感受?

  2016年,雷神也厌倦了这种要成绩没成绩,要宣传没宣传,但钱却不少花的局面,决定加大投资,三月份是转会期,希望他们给ky搭配理想的队员。记得一次我问kyxy,接下来什么打算?他笑着说,当然是去西雅图啊!我愣了一下,原来……

  

  真正的英雄没有迟暮,只有重振旗鼓。

  

关注178微博 关注178微信

更多冬季赛6.86视频,关注http://dota2.178.com