178首页  > DOTA2  > 上海特锦赛圆满落幕 Secret夺冠捧得神秘法杖

上海特锦赛圆满落幕 Secret夺冠捧得神秘法杖

DOTA2 官网 2016-03-07 22:09:27

>>>上海特锦赛专题报道<<<

  3月6日,DOTA2上海特锦赛进行了最后一天的比赛,败者组决赛中Liquid2-0战胜EG,与Secret会师总决赛,最终Secret3-1战胜Liquid捧得神秘法杖,赢得本届上海特锦赛的冠军。

  【DOTA2音乐会】

  在进行完败者组决赛后,迎来了众多玩家期待的DOTA2音乐会,本次音乐会指挥是来自Valve的Tim Larkin,同时由VGL(Video Games Live)制作并演出。全场近乎满场的观众屏住呼吸静候视听盛宴,每一首曲目过后都引来现场观众山呼海啸的呐喊。

  【林俊杰现场演奏】

  本届上海特锦赛再次迎来一位特殊的玩家——林俊杰,去年DAC他同样来到现场助阵。上海特锦赛现场林俊杰弹奏了他近期在游戏内退出的音乐包曲目,音乐会结束后,林俊杰还做客特锦赛分析台,与众多解说、选手、主持人一起回顾和分析总决赛的第一场比赛!

  【精彩的赛况速递】

  败者组决赛,EG对阵Liquid,狭路相逢勇者胜,首局EG再次拿出了斯温,而Liquid则拿起了对推阵容,谁能展望前期的节奏,谁将赢得本场比赛,前期EG完美的压制了Liquid,但是由于斯温后期被先知完美的限制,多次团战无法发挥,最终被Liquid破掉高地拿下首局!

  第二局比赛刚刚开始,由于Liquid早早就了解SumaiL的中单宙斯打法,直接将裸出瓶子宙斯的信使击杀,使得宙斯无法与死亡先知对线,而Liquid的拍拍熊前期无解肥发育,早早做出跳刀带动节奏,使得EG四人只能躲在高地麻将,然而在外面带线的小娜迦多次被抓死,最终EG无奈打出GG,以季军身份结束上海特锦赛征程。

  总决赛,Liquid再次对战Secret。在玩家猜测Liquid是否能复仇成功时,Secret用近乎完美的表现3-1结束比赛,最终捧得神秘法杖,赢得本届上海特锦赛的冠军,并获得111万美金的冠军奖金。在比赛结束后,主办方还为我们的冠军战队成员Puppey和w33庆祝生日,祝福他们并恭喜他们。

  感谢华硕、京东、赛睿、迪锐克斯、三星对于本次上海特锦赛的大力支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们