178首页  > DOTA2  > ZSMJ新战队取名White Fries 已完成战队登记

ZSMJ新战队取名White Fries 已完成战队登记

DOTA2 pcg 2016-03-17 11:24:13

  昨天我们爆料了ZSMJ将和ychen组建一支战队征战东南亚,昨夜,煮饭阿姨也在微博晒出战队五人吃完饭的图片,随后很多玩家给予了祝福,今天我们发现ZSMJ和ychen的新战队已经在在V社官网完成注册,战队名字是White Fries Gaming,即将启程开启东南亚之旅。从目前的注册信息来看暂时不能确定其他的成员,不过既然是已经注册那就代表这只战队已经正式成军,为了即将到来的春季赛东南亚预选在在做准备了。

DOTA2

  虽然现在登记表上只列了ZSMJ、ychen两名选手,但估计其余3名选手也会很快完成登记,这3名选手究竟是谁呢?或许长期关注马甲哥直播的粉丝会知道一些细节。

 

新战队的五名成员

  马甲哥目前天梯分:7458排国服天梯第九(更新时间:3月17日早上6点),如此有拼劲的ZSMJ你又是否会支持他呢?你是否期待这支White Fries Gaming?

DOTA2

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们