创联赛S2亚军NeverMore 渴望胜利才能成为冠军

作者: 来源:创联赛 发布时间:2016-03-21 14:58:52 进入论坛

RPG 冬季赛 视频

  第三届创联赛的报名已于3月7日正式开启,其中,作为标志性的团队项目,并且充满竞技性和无限可能性,DOTA2项目获得了广大高校玩家的青睐,报名情况也异常火爆。

  第三届创联赛的报名已于3月7日正式开启。创联赛(ChuangLeague)是一个面向高校学子的电子竞技赛事,旨在打造顶级高校电竞赛事平台,服务于高校电竞爱好者,提供参赛者极致的类职业赛事体验并致力于营造良好的高校电竞氛围,为中国电子竞技运动的发展作出贡献。创联赛是目前国内屈指可数的专业、全面、效率、稳定的高校联赛之一,获得了广大电竞爱好者的好评。

  其中,作为标志性的团队项目,并且充满竞技性和无限可能性,DOTA2项目获得了广大高校玩家的青睐,报名情况也异常火爆。

  最后冲刺 目标只有冠军

  截止3月21日,创联赛S3通过审核的DOTA2战队已有60多支,我们惊喜的发现,S2的亚军队伍来自北京交通大学的NeverMore战队是第一支报名成功的战队,打开学信网了解了一下队员们的信息,他们的毕业时间是今年7月份,意味着这也是他们参与的最后一届创联赛。

  在与战队队长guabi的聊天中他也透露,S2获得亚军后,队员们并没有因为取得了第二名的成绩而沾沾自喜,也没有规划奖金如何使用,而是在合理安排学业的前提下开始了紧张的备战计划,每个人都憋着一股气,想要证明自己,证明他们拥有夺取冠军的实力,在胜者为王败者为寇的电竞舞台上,没有获得冠军,对他们来说就是失败。

去年比赛中的NeverMore战队队员

  猎人对猎物的渴望程度 决定他是否是个好猎人

  上周热映的《荒野猎人》中,小李子对于“猎物”强烈的渴望,让他在人类的贪婪、可怕的天灾中顽强的活了下来,最终复仇成功。正如冬季赛中国军团崩溃后玩家们吐槽的那样,没有对于胜利向往,怎么有动力去好好训练打比赛获得属于自己的荣耀,把冠军留在中国!

  NeverMore战队已经做出了很好的表率,加上今年新增第五大赛区所带来的额外晋级名额,给了那些怀揣梦想的年轻人更多的机会,唤醒你心中对于胜利的渴望。还在等什么?赶快报名吧!

  创联赛报名地址:http://www.chuangleague.cn/

  创联赛报名须知:http://www.chuangleague.cn/news/56d95fdfe0b3991cd4a8eba1

  创联赛官方微博:http://weibo.com/chuangleague

  创联赛官方微信:ChuangLeague

  创联赛咨询QQ群:489053997

关注178微博 关注178微信

更多冬季赛6.86视频,关注http://dota2.178.com