178首页  > DOTA2  > Orange获45000美元赞助 政府提供全新训练室

Orange获45000美元赞助 政府提供全新训练室

DOTA2 Gosu 2016-04-12 10:56:32

Orange%20Taring

  4月11日在吉隆坡举行的Orange Taring战队的合作商发布会上公布了一些合作细节。

  随着Taring战队(马来西亚国家队)和Orange战队(马来西亚最大的电竞俱乐部)的重组,他们联合举行了新闻发布会对外正式宣布合作。

  财务方面:

  Orange Taring战队DOTA2分部将获得175000马来西亚令吉(约45000美元)的资助,此次资助中有100000马来西亚令吉是来自马来西亚政府(代表Taring战队)其余75000来自Orange电子竞技俱乐部。除了这笔资助外,马来西亚政府将为其提供位于马来西亚新山的训练室。

  此次合同签订6名队员从4月1日至TI6结束,共计5个月。合同到期后,队员可以选择续约4个月至12月31日。

  管理与团队方面:

  Orange电子竞技俱乐部将全权管理战队,马来西亚DOTA2专家MasterRamen将被任命为战队顾问。Orange Taring战队是由6位经验丰富的马来西亚DOTA选手组成的战队,当然也有新人~

  Orange Taring战队的阵容名单如下:

  马来西亚 Wei Poong 'YamateH' Ng

  马来西亚 Woi Cheong 'Ling' Sim

  马来西亚 Chee Cai 'Ice' Chua

  马来西亚 Byron 'Syeonix' Young

  马来西亚 Nj-Pink

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们