178首页  > DOTA2  > ZSMJ宣布退出WFG 队伍人选不满意 训练战绩糟糕

ZSMJ宣布退出WFG 队伍人选不满意 训练战绩糟糕

DOTA2 微博 2016-04-20 12:49:05

  昨天,在好汉杯第六周的比赛中zsmj与hyhy,ch等选手组建的WF战队首次亮相引人关注,然而在比赛中却并没有出现zsmj的身影。而在刚刚,当事人ZSMJ发表微博,宣布离开WFG俱乐部,根据ZSMJ长文微博来看,此番离开很有可能是队伍在人员配置上未达成一致,训练战绩糟糕引发了矛盾,并且透露昨天不上场比赛时全队投票的决定!

  原文微博:

  White Fries竞俱乐部与2016年3月成立,队伍中有zsmj,ch,hyhy,Xfreedom等大家熟悉的选手,然而组建时间不到一月当家选手便宣告离队让人唏嘘不已。

  《ZSMJ新战队WhiteFries正式公布 队友及战队队标》

  《ZSMJ新战队取名White Fries 已完成战队登记》

  自DOTA2复出以来,zsmj的职业道路一直坎坷难行,每年的TI之旅都是乘兴而来,败兴而归,辗转多支队伍成绩也非常惨淡,目前尚不知离开WFG之后ZSMJ的下一站去向,在微博中zsmj透露如果有机会他会选择继续职业。喜欢马甲哥的粉丝也不必过于失望,在这里也祝福他今后的职业道路一帆风顺。

  更多有关于zsmj的消息请关注本站为您带来的后续报道!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们