Mineski新阵容名单出炉 教练Cast成为首发队员

作者:小野妹子译 来源:Gosu 发布时间:2016-04-27 09:53:22 进入论坛

RPG 冬季赛 视频

  东南亚Mineski战队近日公布新的阵容,教练Cast成为辅助选手,JessieVash成为替补队员。

  DOTA2职业教练的出现是东南亚地区DOTA2职业走向成熟的一个重要标志,Mineski.Sports5近日公布了他们战队的新阵容,原担任教练一职的Mark 'Cast' Pilar,即日起成为战队的新辅助选手。

Mineski新阵容 教练Cast成为首发队员

  自从在法兰克福特锦赛上拿到不俗的成绩之后,Mineski战队就开始走下坡路,在上海特锦赛后的洗牌期里大洗血过的Mineski也不见起色。在ESL One马尼拉站的比赛上,战绩更是对不起粉丝和俱乐部于是他们就在马尼拉特锦赛预选赛前几天再次更改自己的阵容名单。

  Mineski官方公告如下:

  在三思之后,我们决定再一次更改我们的阵容。此次改变由衷希望将我们的队伍和国家重拾过往的光辉。希望能够给团队带来胜利的曙光。原本担任教练一职的Cast将代替JessieVash担任五号位。然而这次阵容名单变动没有影响Mineski在马尼拉特锦赛地区预选赛的资格,因为此前在名单登记时,Cast是替补队员,而此次变动只是将他变为首发队员,而JessieVash自然就成为了现在替补队员。

  Mineski.Sports5目前的阵容名单如下:

  菲律宾 Ryan Jay 'Bimbo' Qui

  菲律宾 Benhur 'Ben' Lawis

  菲律宾 Jun 'Bok' Kanehara

  菲律宾 Julius 'Julz' De Leon

  菲律宾 Mark 'Cast' Pilar

关注178微博 关注178微信

更多春季赛6.87版本视频,关注http://dota2.178.com