178首页  > DOTA2  > ECL春季赛线上海选第一周 MAX双雄携手晋级

ECL春季赛线上海选第一周 MAX双雄携手晋级

DOTA2 竞游网 2016-05-09 10:16:18

  在ECL春季线上赛海选第一个比赛日中,MAX.X轻取第一轮对手后,第二日MAX.Y战队也出场比赛,同样他们也没有受到对手太强烈的抵抗,两只兄弟战队携手挺进第二轮。

  MAX.Y不愧是天梯高分玩家组建的战队,在BP上优先选择了土猫并取得了很好的效果。土猫在上路一次超远距离的先手滚,配合巫医和飞机弹幕的爆发成功拿下了末日的一血。升到2级的土猫从上路河道绕到中路,完美的滚+拉的combo打中帕克,火卡的高爆发收下人头。卡尔自此一发不可收拾,7分钟点金的卡尔全场经济遥遥领跑。优势路飞机相位之后购买支配拉远古保证自己的发育。反观XJBD方小骷髅在没装备的情况下输出不够,牛头lion屡次控住虚空都被虚空跳走逃生。小骷髅到6后见下路没有机会吃了大野直奔中路,配合帕克大招终于击杀了一次无解肥的。MAX.Y方中期依靠土猫和虚空的大招不断找节奏击杀敌方英雄,将经济优势越来越大。中期帕克虽然跳刀后配合LION大招的爆发也主动寻找了一些机会,但经济全面落后的XJBD正面团战完全被拥有虚空巫医的MAX.Y战队碾压。攻破两路高地后矮人直升机由于优势巨大直接祭出了圣剑,将XJBD一波带走晋级了下一轮的比赛。

  至此ECL春季线上赛海选第一周的比赛已经全部进行完毕。大家所关注的MAX双雄通通在第一轮比赛轻取对手,进入了下一轮。他们下一轮的对手分别是Green Hat Legend和GNZ战队。下周五和周六将进行海选第一轮4、5、6小组的比赛,届时还会在火猫全程直播,欢迎大家收看。

  ·主办单位:中国电子竞技运动发展中心北京石景山人民政府

  ·承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

  ·支持单位:国家体育总局体育信息中心北京市体育局

  ECL电子竞技冠军联赛

  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们