SL-i联赛S2 DOTA2中国区第二阶段开启 职业战队登场

作者:imbatv 来源:imbatv 发布时间:2016-05-16 15:50:26 进入论坛

RPG 冬季赛 视频

  本期为你带来的是sl-i联赛第二阶段的比赛将拉开序幕。

  SL i群星联赛S2 DOTA2中国区第二阶段开启 职业战队纷纷登场

  由达尔优,VPGAME,DXRACER赞助,Starladder和ImbaTV联合举办的SL-i群星联赛DOTA2第二届公开预选赛中国赛区第一阶段的比赛已经正式结束。HTML, TOT, WF, Bheart.Z四支战队从六十余支公开报名的战队中杀出重围,成功进军第二阶段的比赛。回顾公开赛,最让人意外的是在好汉杯中有良好表现的蒙古战队Mongolz被HTML淘汰,也让人对HTML的实力有极大期待。四支队伍将与23支来自ACE联盟的顶尖中国职业战队过招,争取7个进入第三阶段的名额。

  第一阶段总结

  在5月10日到15日的中国区公开海选赛中,小组赛每日12场BO1,淹死了几只职业俱乐部青训队,而T.O.T和HTML则成为了黑马杀出重围成功进入第二阶段。

  第二阶段赛制信息

  第二阶段的比赛将于5月16日开始。27支队伍将被分进7个小组,在小组中进行单循环的BO3比赛。只有各组小组第一的战队才能进入最终阶段的比赛,争夺在美国参加总决赛的机会。是传统强队脱颖而出,还是年轻战队一黑到底,Imbatv将会与你一同见证。

  比赛时间:5月16日—5月26日 16:00—23:00

  详细分组与赛程,请登录:http://www.imbatv.cn/event/sli/dota2/s2/schedule/cn

  直播地址:http://www.douyu.com/cms/zt/imba2.html

  前瞻

  A组

  AVALON,CDEC.A,EHOME,WAY

  国内老牌强队EHOME毫无疑问是A组最被看好的队伍,但是经历了人员变动后,需要多久进行磨合还是个未知数。这对于另外三支年轻队伍来说是个很好的机会。

  焦点比赛:CDEC.A VS EHOME 5月20日 20:00

  B组

  DUOBAO,HTML,NEWBEE,TONGFU

  NEWBEE战队近来状态火热。而同样实力不俗的TONGFU则虎视眈眈地试图停下NEWBEE胜利的脚步。对于两只年轻队伍DUOBAO和HTML来说,这是个很好的学习机会。值得一提的是,HTML在公开预选中击败了MONGOLZ战队,实力不可小觑,期待他们会有更好的表现。

  焦点比赛:NEWBEE VS TONGFU 5月19日 20:00

  C组

  BHEART,VG,WFG,WINGS

  本次比赛的死亡之组。新科世界冠军WINGS领衔,意欲再度登上世界舞台。而老牌强队VG虽然近期表现不佳,但是实力依然雄厚。而两支新锐战队BHEART和WFG同样是年轻队伍中的翘楚。鹿死谁手,尚未可知。

  焦点比赛:WINGS VS VG 5月16日 20:00

  VG VS WFG 5月20日 16:00

  D组

  CDEC,FTD.A,T.O.T,IG

  TI2冠军IG与TI5亚军CDEC在D组遭遇。两队都经历了大量的人员变更,荣耀已成过去,谁能续写辉煌,让我们拭目以待。而同样在近期遭遇人员调整的FTD.A将和从公开预选中杀出来的T.O.T一起,挑战这两只强队,争夺出线名额。

  焦点比赛:CDEC VS IG 5月18日 20:00

  E组

  FTD.C,LGD,Bheart.Z,IG.V

  作为唯一一支在马尼拉特锦赛上收到邀请的老牌中国战队,LGD的表现一直受到大家重点的关注。从刚开始战绩糟糕,到现在的稳中有升,相信他们依然是中国DOTA不可或缺的一股力量。而拥有8300分大神拒绝者的IG.V将和FTD.C以及另一支黑马战队一起对传统发起强烈的挑战。

  焦点比赛:LGD VS IG.V 5月17日 20:00

  F组

  VG.R,EHOME.K,NEWBEE.Y

  F组是年轻人们的舞台。VG.R作为上一届SL i联赛邀请赛的冠军,想必对于本次公开赛也是信心满满。他将迎接NEWBEE.Y和EHOME.K两支年轻队伍的挑战,决出谁才是中国DOTA未来的希望。

  焦点比赛:VG.R VS NEWBEE.Y 5月23日 20:00

  G组

  CDEC.Y,EHOME.L,FTD.B,TRG

  CDEC.Y作为新一代战队中的佼佼者,实力有目共睹。他们将在G组迎战另外三只年轻队伍。是CDEC.Y笑到最后,还是EHOME.L, FTD.B, TRG中的一支脱颖而出?我们拭目以待。

  焦点比赛:CDEC.Y VS FTD.B 5月21日 20:00

  达尔优为2016 SL i-League系列赛事指定外设品牌

  

  VPGAME为2016 SL i-League系列赛事指定赞助商

  

  Dxracer为2016 SL i-League系列赛事指定赞助商

  

  最新详情咨询,敬请关注ImbaTV官方网站www.imbatv.cn及官方微信及微博

  后续联系人王小姐 邮箱: phoebe@imbatv.cn

  

关注178微博 关注178微信

更多春季赛6.87版本视频,关注http://dota2.178.com