178首页  > DOTA2  > 马尼拉第二日红黑榜——bone7再世 Call me maybe

马尼拉第二日红黑榜——bone7再世 Call me maybe

DOTA2 星竞界 2016-06-06 09:33:41

>>>马尼拉特锦赛专题报道<<<

  随着C,D组的小组赛结束,淘汰赛的赛程和胜败者组的名单也随即出炉。我们也得以见识到了全部参赛队伍的表现,这些队伍里面有许多带给我们惊喜的选手,也有那么让人哭笑不得的选手,那么就让我们来回顾一下今天比赛日中那些表现精彩的选手。

  Maybe:call me maybe

马尼拉第二日红黑榜—bone7再世 Call me maybe

  在VG.R首轮不敌FNC之后,这让很多中国粉丝的心悬了起来,将希望寄托于D组的LGD,希望其能脱颖而出进入胜者组,而LGD也没有令我们失望,力克MVP和EG,成功夺得了出线名额。而能够进入胜者组的LGD的最大功臣,无疑是小黑皮!在四场胜利的比赛中,maybe使用了3场卡尔,1场TK,其精彩无比的卡尔秀征服了所有观众的心,完美的吹风三连不知道虐杀了多少次敌方酱油,打团的精髓冰墙和陨石更是帮助LGD多次取得了团战的胜利。不过,最精彩的还是maybe那盘TK秀,补出羊刀,5级红杖的TK在那场比赛之中最终打出了高达5.5W的输出,实在是令人惊叹不已。在今天玄月迷茫,xiao8生病状态下滑的情况下,maybe可谓是凭借一己之力将LGD带入了胜者组,这样的maybe无疑是最为完美的中单,希望在几日后进行的淘汰赛中,maybe依旧可以延续自己这火热的状态,帮助LGD过关斩将。

  BuLBa:我的梦想就是入党!

马尼拉第二日红黑榜—bone7再世 Call me maybe

  虽然EG在经历被秘密的挖角之后,表现已经大不如当初,但是恐怕也没有人会料到,EG在实力相对来说较弱的D组,依旧未能取得出线名额,而且还是再一次倒在了老对手MVP的手下。而EG的新三号位BULBA今天的表现可以说是EG中最为薄弱的一个环节。在面对LGD的比赛中,EG先下一城,而后两局,BULBA就开始了自己的卧底生涯,第二局的德鲁伊在队友拼命为其拉扯了许多的空间情况下,却在20分钟之后才掏出了自己的辉耀,速度慢的简直令人发指,发育如此之慢的德鲁伊自然抵不过发育优秀的LGD双核。第三局的斧王,BULBA更是学会了当初bone7的九成功力,只差一手冲泉送死没买活,前期无解肥的斧王,却未能帮EG打开局面,并且在最关键的最后一波团中,第一波切入空吼,尽管刷新后吼住了人,但是已经开过BKB的TA却未能打出最大的输出,导致EG败北。可以说是,BULBA和MAYBE凭借二人之力,将LGD成功的带入了胜者组。在随后面对MVP的比赛中,BULBA依旧是碌碌无为,最终导致EG只能遗憾进入败者组。不得不说,虽然EG整体低迷是个不争的事实,但是BULBA如此难堪的发挥也是EG未能进入胜者组的重要原因。

  NONO:如果能重来,我要当教练

马尼拉第二日红黑榜—bone7再世 Call me maybe

  VG.R虽然夺得了SL-i联赛的冠军,但是那时候的中单是替补战神7,而本届春季赛中,NONO终于办好了护照,但是他的表现却让很多的VG.R的粉丝怀念起了教练战神7。在面对FNC的第二局比赛中,NONO的GA选择了直接裸辉耀这样的行为,让VG.R在前期的压力倍增,并且在团战中没有臂章的撑血,导致其极度容易成为FNC的集火目标,导致GA经济增长缓慢,最终落败。在随后面对A队的比赛中,尽管NONO女王经济一直领跑,但是在最后几波团中出现了跳进去没开BKB被打残,空大等低级失误,导致VG.R战败。可能是NONO第一次出现在大型比赛中的原因,现在的NONO我们难以看到当初在好汉杯中那么神勇的状态,甚至低级失误频繁发生,占据了绝大部分资源却未能打出应有的输出。这些可能都是新人需要成长的代价吧。不过VG.R依旧存在机会,希望彼此之间调整好状态,能够从败者组杀回来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们