178首页  > DOTA2  > VG.R.Nono:如果我表现好一点 那么会走的更远

VG.R.Nono:如果我表现好一点 那么会走的更远

DOTA2 大电竞 2016-06-12 13:52:54

>>>马尼拉特锦赛专题报道<<<

  在见面会结束之后,我们采访到了第一次参加国际大赛的VG.R新人中单Nono,来听听他这一次参加自己的感受。

VG.R nono

Q:先来谈谈这第一次参加世界大赛的整体感受吧。
A:整体感受挺好的,特别喜欢这种赛场的氛围。世界各国强队在一起竞技,代表自己的国家出战也有着一种使命感。
Q:舞台对战房中能听到现场观众的呐喊声吗?会有你们有影响吗?
A:声音很大的话还是可以听到的,平时还是听不到的。影响倒不会有。
Q:小组赛队伍表现不佳,当时问题出在哪里?
A:那时候大家可能都没有缓过来,还没有找到应该有的竞技状态。
Q:那进行了怎样的调整使得队伍在主赛事中有了明显起色?
A:主要还是每个人的自我调整,在那两天的休息期间,队伍在训练中找回了不错的比赛感觉。败者组第一轮击败EG之后,大家的感觉越来越好。
Q:SL-I上夺冠是战神7替补登场,这次你回归加入出战,压力大吗?
A:压力还是有的,毕竟教练夺冠之后有了一个他“1打5”的梗,我自己也会在网上看大家的反应。
Q:这种压力更多是来自你自己?还是水友们的议论?
A:我觉得大家的议论就那样,更多还是自己给自己的压力。队伍上次夺冠期间,自己的发挥和状态都不是很好,这次来征战世界大赛,怕自己打不好。
Q:那担心表现不佳回国被网上水友们喷吗?
A:恩,还是有一点担心的。
Q:带着这种压力打比赛,有影响到你的发挥吗?
A:我觉得更多还是线下经验影响发挥更多,参加的线下大赛太少,还是很不适应这样的环境。
Q:你觉得这次你最大的收获是什么?
A:最重要的还是收获了一次线下大赛的经验,刚开始在舞台上打EG的时候,手都紧张的会抖,后边慢慢就好了。
Q:那对你来说有什么遗憾吗?
A:除了队伍的成绩不理想,其他没有遗憾。
Q:对整体队伍表现满意吗?
A:不是很满意,如果我表现的更好一点,那么我们会走的更远。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们