178首页  > DOTA2  > iceice专访:努力调整 会让大家看到Wings归来的

iceice专访:努力调整 会让大家看到Wings归来的

DOTA2 大电竞 2016-06-13 10:35:35

>>>马尼拉特锦赛专题报道<<<

  6月12日,春季赛已经进入到决赛日争夺,虽然这一次春季赛中国队的表现相比上海Major好了许多,但是对于Wings、VG.R这样的新军还是有太多遗憾。前方记者近日采访到Wings.iceice,听听他会此次比赛的整体看法。

Q:之前多次击败coL,但是败者组首场被对手淘汰,失利原因是什么?
A:感觉还是有点太谨慎了,之前没有在这种大赛中打过bo1的淘汰赛,大家还是有点紧张,比赛中失误也有点多,没有发挥出最好的状态。
Q:出征前队伍备受国人期待,但是成绩不理想,是压力太大了吗?
A:压力肯定是有的,因为之前刚拿了一个冠军,别的强队肯定也对我们做了很大的研究,在比赛中也能感觉到被针对的有些厉害。
Q:觉得这一次参加春季赛和之前参加SL-I ESL-ONE的国际比赛有何不同感受?
A:学到了更多吧,在不同的大赛中积攒更多的经验,这次的参赛队伍也是更多,更强,主要是来学习强队的打法和比赛的经验。
Q:从个人角度到全队来说此次参赛最大的收获是什么?
A:经验,从成功到失败,学到了比赛残酷的一面吧。成功就会走的更远,队伍的状态心态没有调整好,就会输掉比赛。
Q:除了成绩之外还有没有其他遗憾?
A:没有什么其他的遗憾了吧,最主要的就是自己没有把最好的状态打出来,过早的被淘汰了。
Q:接下来队伍会做哪些调整吗?后边的目标是什么?
A:最主要的还是整个队伍的各方面状态调整好,然后把自己队伍的体系打的更好,目标就是之后的TI预选赛,估计这次不会被邀请了,要为TI预选赛好好的准备了。
Q:最后有什么想对关注你们的中国玩家说的?
A:谢谢大家的支持吧,努力调整,会让大家再次看到Wings归来的。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们