178首页  > DOTA2  > ECL 2016春季线下赛圆满落幕 MAX.X摘获冠军

ECL 2016春季线下赛圆满落幕 MAX.X摘获冠军

DOTA2 竞游网 2016-07-11 13:09:22

  ECL2016春季赛经过两个多月线上的海选和两天线下决赛,最终圆满落下帷幕。MAX.X以全胜战绩夺取本次春季赛的冠军,亚军和季军分别是友谊的小船和YY495战队,他们也分别获得了10W、5W、2W元的奖金。

  本届ECL2016春季赛将以往的职业赛事转向大众化的全民联赛,受到广大DOTA2玩家们的积极参与也感受到了你们高涨的热情,比赛现场除了激情的比赛之外,还安排了各种各样的娱乐环节,到现场观看的观众不仅可以与主持人和选手亲密互动,还可以赢得丰厚的外设和红包大奖。

胜利手带活动

现场抽奖

颁奖环节

解说嘉宾

  比赛奖金:

  金牌 冠军(MAX.X战队):100000元

  银牌 亚军(友谊的小船战队):50000元

  铜牌 季军(YY495战队):20000元

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们