Dota2 TI6护国翼Wings三万敌法 夺得“冠军”!

作者: 来源:星竞界 发布时间:2016-08-14 12:06:45 进入论坛

RPG TI6 视频

    TI6决赛日,Wings没有让我们粉丝失望,成功拿下TI6冠军! 败者组决赛 DC 2:1 EG 第一局,整场比赛DC没有给EG太多的机会,小娜迦潮汐的团战imba之处彰显无遗,超肥的电棍与pom更是无懈可击。

  >>>TI6国际邀请赛专题报道<<<

  败者组决赛 DC 2:1 EG

  第一局,整场比赛DC没有给EG太多的机会,小娜迦潮汐的团战imba之处彰显无遗,超肥的电棍与pom更是无懈可击。最终亡命一波失败后EG直接打出GG。

  第二局,MVP毫无疑问是Fear的流浪,在EG劣势的情况下依靠一波完美切入击杀三人成功打了一波0换4逆转局势。中单双头龙在后期确实比较乏力,DC打出GG。

  第三局,EG亡命一波拆基地失败导致己方被破三路,夜魇高地酒仙无法买活的团战已然强弩之末。

  总决赛 Wings 3:1 DC !!!

  第一局,首局Wings阵容略为飘逸,酱油屠夫小精灵搭配大鱼,蓝猫,沉默的组合发挥一般,尤其是均势情况下一波偷盾失败造成了之后整场的劣势局面;相反DC战队经历了之前的BO3热手,这局比赛进入状态非常快,W33的天怒法师更是格外亮眼。

 

  第二局,两支队伍整场比赛打的都比较紧,无论是经济还是人头比都十分胶着,可以说前20分钟场面上不分伯仲。而后Wings凭借鱼人与SK的双跳组合成型渐渐掌握团战主动权。37分钟的一波开雾击杀Wings锁定胜局!

  第三局,对线期DC本和Wings有来有回,然而Wings在中期的进攻节奏一直咬的很紧,打得DC措手不及,Wings经济经验差一度领先1W以上。后期DC伐木机为了捡宝石而害的全队团灭,DC只好打出GG!

  第四局,3W经济敌法带领Wings走向冠军!!

  恭喜Wings获得TI6冠军!!

 

奖金分布

更多TI66.87版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!