2016MDL秋季赛国际精英邀请赛专题报道

作者: 来源:178整理 发布时间:2016-09-20 11:15:49 进入论坛

RPG TI6 视频

>>MDL国际精英邀请赛2016秋季赛专题报道<<

>>>MDL国际精英邀请赛秋季赛直播页面<<<

         大战将起,各路豪强厉马秣兵!

  由耀宇传媒主办,火猫独家直播的MDL中国区线上预选赛将于9月19日13:00开战。比赛采用了BO3的赛制,胜者组冠军与败者组冠军将晋级MDL正赛进行比拼。

  大战即将拉开帷幕,MDL国际精英邀请赛的正赛也将于9月底强势登录厦门,中国区线上预选赛这几只队伍究竟谁能通过激烈的比拼进入MDL正赛?又是哪几支战队能赢取总计25W美金的奖金?

  比赛时间:2016年9月30日至10月2日

  参赛队伍4支直接邀请+2支DPL出线+2支预选赛出线(中国区)

        直邀战队: OG、美国 EG、 Secret、 MVP.P

  DPL出线战队:中国 VG(顶替中国 LGD)、中国 NB

        中国区预选赛将于16年9月19日-9月22日打响,获得1、2名的战队将获得线下总决赛门票,预选赛为DPL的3-8名本次线上预选赛的队伍来自原DPL定级赛的第3~8名,中国 NB和刚由中国 VG.R升级的中国 VG则成为邀请战队,直接晋级正赛。而林书豪赞助的中国 VG.J则填补了中国 VG的资格赛空缺。

  MDL中国区预选赛对阵:

  MDL线下小组赛对阵:

  MDL线下淘汰赛对阵:

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!