178首页  > DOTA2  > 采访Sccc:有压力才会有动力 NewBee队内很融洽

采访Sccc:有压力才会有动力 NewBee队内很融洽

DOTA2 大电竞 2016-10-02 16:16:12

  MDL2016秋季赛胜者组比赛中,Newbee以2:0的比分将EG打入败者组杀入决赛!赛后我们采访到了比赛中发挥出色的Sccc丶生辰:他表示更看好EG能够杀回决赛。

  Q:感谢SCCC接受采访,先恭喜你们在刚才的比赛中战胜EG杀入决赛。你现在的心情是怎样的?

  SCCC:心情还是比较平缓吧,之后还是很可能再次碰到EG,目前是确保前二所以心情比较平稳吧。

  Q:那就是说败者组的这几支战队更看好EG能够杀回来。出于这种看法的原因是什么呢?

  SCCC:EG纸面实力很强,而且他们在之前小组赛的发挥也是非常出色。

  Q:MDL目前就只剩下你们一支西恩DOTA战队了。你们会不会感到有压力?

  SCCC:不会觉得有压力,这才是我们动力。一定不能输!

  Q:你们被称为天梯平均分最高的战队,对于这个说法你怎么看?

  SCCC:这个还好吧,只是我们平时训练完之后我们就各自单排,只是单排分数打上去了。

  Q:简单的评价一下你们战队和队友们吧。

  SCCC:感觉我们5个人磨合的比较好吧,相互之间都非常信任,而且队友打得都很出色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们