MDL采访LFY.xiao8:Monet有潜力 请叫老佛爷

作者:大电竞 来源:大电竞 发布时间:2016-10-02 16:19:52 进入论坛

RPG TI6 视频

  昨天的MDL败者组中,LFY战队不敌秘密遗憾出局,赛后Xiao8接受了相关媒体的采访

  10月1日,MDL2016秋季赛上,LFY以0:2的比分不敌Secret,赛后Xiao8接受了媒体的采访。他表示Monet作为一个99年的小将非常有潜力,如果在LFY的众多外号中硬要选一个的话,还是叫老佛爷吧。

  Q:首先非常感谢8导接受采访。很遗憾你们输给了Secret,你来简单点评一下刚才的比赛吧。

  XIAO8:感觉整个队伍打比赛的发挥跟应对都不够好吧

  Q:你们队伍也组建了有一段时间了,对你们的新人选手Monet有什么评价吗?

  XIAO8:他是一个很有潜力很有天赋的新人,作为一个99年的小选手,我也是第一次接触这么小的选手。

  Q:接下来是Newbee对抗EG的比赛,对于这场比赛你怎么看?

  XIAO8:EG是个非常强大的对手,Newbee的话应该跟他们有的打不至于一边倒。

  Q:国外各大战队也经历了大洗牌,他们现在的实力8导给他们来个排名。

  XIAO8:感觉目前不太好说,因为EG、Secret、OG都是很强的队伍。

  Q:那么对于你们的队名“FLY”广大水友有各种各样不同的看法,你更希望大家怎么来称呼你们战队呢?

  XIAO8:大家开心就好,我们全称是叫LGD.Forever Young!硬是要选一个的话,还是选老佛爷吧~

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!