微博长文:Fy god的心里话 MDL被高层指责划水

作者:Fy 来源:微博 发布时间:2016-10-04 13:09:35 进入论坛

RPG TI6 视频

  MDL结束之后FY在自己的微博发表了长文,表示自己表现的并不差但是却承受了太多的压力,战队高层也对他不够理解,合同到期后不会再和VG续约。

  文笔不好见谅,Mdl打完,队友改了机票先回了基地,因为朋友来找我玩所以多在厦门呆了两天。一个人呆着就容易胡思乱想,自己也突然发现心里有个心结一直解不开,我其实是一个喜欢把什么事情都藏在心里的人,觉得没什么大不了都可以消化掉,可是最近听闻了抑郁症的可怕,我也怕出意外所以说给你们听~也希望自己可以好受些。

  不知道什么时候开始,喷我或者抹黑我成为他们口中的政治风向政治选择,有时候打完比赛打开网站或者论坛想看看关于自己的评价,结果都变成了输了比赛是我的问题,我永远是发挥最差的那个,赢了比赛也是躺赢,哪怕我认为自己是发挥的最好最稳定的那个。也看不到有人替我说话,只有一些无谓的跟风和无依据的言论。无所谓,我也这么想过,总会有拥有立场头脑清醒的人吧,只是后来跟风的人越来越多,内心再强大也有些遭受不住。然后关于bp,我起初bp时拿了很多好成绩,可以不提,之后一次次换人,成绩也一路下滑,大家开始找原因,那么bp肯定是最大的问题,可以,换人bp,结果都还不如我,可是成绩的问题还是解决不了。打完ti之后我想可能我这个性格不适合做bp吧,太容易受队友影响,不坚定,能不能尝试培养一个新的bp手,然后想到了智慧的化身红孩儿,从头开始也不是个坏办法。我也安心练我的英雄。然而mdl开赛第二天,高层和我说我划水,状态不对、吃老本,知道自己离不开vg。我当天晚上思考了很久,很不理解,这是我听到了不止一次说我吃老本,老本要吃完了。自从我来到vgr,和新人组队,上个版本我去路人练了chen小鹿赏金土猫神域这些契合版本的英雄、这个版本我自认为火的辅助比如毒狗、船长、大牛、sa都玩的还不错,为什么要说我吃老本,凭什么说话可以如此不负责任?比赛期间和我说这些?you mother boom shakalaka。

  说了这么多其实也是希望自己能心里舒服点,不想压力再那么大,这次合同结束我应该不会再选择续约,之后的路,有队要就继续打,没队要就休息会吧,调理下身体,好累。

  借用粉丝和我说的一段话:曾有少年在我心,风度无双自难忘。就让我暂时封存此间的少年,当你找到初心之时,还我@VG_fy

 

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!