178首页  > DOTA2  > KeyTV:关于南洋杯邮轮站直播不当言论的公告

KeyTV:关于南洋杯邮轮站直播不当言论的公告

DOTA2 耀世传媒 2016-10-06 11:52:08

  10月4日晚,在南洋杯邮轮站淘汰赛iG vs LGD.F.Y直播中,兹有我司员工,在直播中使用KeyTV直播账号擅自发布无关话题,引起广大观众、粉丝反感,影响恶劣。对此,我们向各位观众、粉丝以及受此事影响的iG俱乐部、iG DOTA2分部选手BurNIng致以最诚挚的歉意。

  此事件是由于导播在直播时试图调动气氛,但对DOTA2圈子及选手不了解,导致使用了错误的称谓和语句,对选手、战队以及观众粉丝们造成了不好的影响。他本人并无恶意,但因其个人不恰当言论,造成了恶劣影响,实属我司管理失职。我们已对此名员工进行了停职处理,今后,我们将严格规范直播章程,加强对相关工作人员的管理。

  今权以此公告,向受此事影响的iG俱乐部、iG DOTA2分部BurNIng选手以及各位观众、粉丝致以由衷的歉意。

  在此,也恳请各位观众、粉丝的谅解。同时我们也非常感谢长期以来,一直帮助我们、支持我们的朋友们。感谢大家一如既往地支持耀世传媒(原KeyTV),我们会以更严谨的态度,为大家呈现更精彩的赛事。

                                                                                                                                                                                                                  耀世传媒

                                                                                                                                                                                                                   10月5日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。