178首页  > DOTA2  > 秋季赛勇士联赛冠军可获春季赛预选赛资格

秋季赛勇士联赛冠军可获春季赛预选赛资格

DOTA2 pcgames 2016-10-07 14:37:46

  现在周末勇士联赛的冠军更具意义了,如果你在联赛中夺冠,那么你将有可能参加来年春季赛的地区预选赛。

  随着小绿本(秋季赛勇士令状)到来的周末勇士联赛新赛季,玩家都纷纷投入新的比赛中。现在V社赋予这个联赛冠军更大的意义,在勇士联赛中表现突出还能获得参与赛季末专属冠军联赛的机会。第8级冠军联赛优胜选手甚至还可以与其他胜出的第8级选手组队,参加四个赛区的春季特锦赛勇士联赛预选赛,获胜后将直接获得春季特锦赛的地区预选赛资格。

  V社关于新勇士联赛冠军的公告

  为了开设一条通往特锦赛海选的道路,周末勇士联赛为每一位想参加特锦赛的玩家提供了一条无门槛的捷径。2017年的春季特锦赛每个地区将会有一个席位来自勇士联赛第八级的冠军得主。

  虽然勇士联赛的冠军占据了一个特锦赛的席位,但是特锦赛仍然设立海选、直接邀请战队,而勇士联赛或许是新生队伍通往职业赛场的道路。这个席位是为四大赛区有准备、有实力的年轻人们而设立的。

  与之前一样,勇士联赛采用周结算的形式,以奖杯记录你获得的冠军数目,获得更高成就会解锁更多奖杯样式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们