178首页  > DOTA2  > OG、秘密、EG均因备战波士顿特锦赛 退赛DLS6

OG、秘密、EG均因备战波士顿特锦赛 退赛DLS6

DOTA2 pcgams 2016-10-08 14:53:01

  三支直接受邀参赛的顶级DOTA2战队OG、Secret、EG由于DreamLeague S6在时间上与波士顿特锦赛有所冲突,决定退赛。

OG、秘密、EG因备战波士顿特锦赛 退赛DLS6

  最近打入MDL2016秋季赛四强的战队Secret、EG和OG都拒绝了DLS6的比赛邀请。过去的几次梦幻联赛DreamLeague都取得相当的成功,于是主办方决定再次办赛,本届DLS6奖金高达231000美元。但唯一不巧的是时间安排在10月11日,与波士顿特锦赛的时间重叠。虽然最终在瑞典的DreamHack Winter安排在11月25、26日举行,但是这离波士顿特锦赛开赛仅仅剩下一周的时间。

  虽然以上提到的三支队伍都退赛了,Navi、Vega、Liquid、Escape、Alliance等战队相信也会给你带来一场精彩的竞技盛宴,目前主办方还没有公布将由哪三支战队填补退赛战队的空缺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们