打造中国参与人数最多的德扑赛事 NYPT等你来!

作者: 来源:耀世传媒 发布时间:2016-10-08 15:14:21 进入论坛

RPG TI6 视频

  南洋杯公主号邮轮“移动的城堡”即将出海,中国参与人数最多的德扑赛事,等你来!

  由耀世传媒(原KeyTV)主办,中旅、VPGAME、Soultv联合主办,微鲸电视联合出品,以高端邮轮蓝宝石公主号为载体、以打造时尚社交概念为主旨的全球首个竞技主题游轮嘉年华——南洋杯“移动的城堡”邮轮站10月13-17号邀您启航!游戏竞技、综合娱乐和旅行购物(日本福冈、韩国济州)的跨界结合,颠覆性的主题改造和全程卫星直播的创新尝试,五天四晚的海上之旅,将会为每一个电竞爱好者带来全方位的极致体验。

  中国参与人数最多的德州赛事,就等你来!

  邮轮站的初衷,就是为了打破传统赛事及活动模式单一的局面,希望更多的玩家重新找回参与感,在全新的“宅”文化社交模式中,找回享受游戏和比赛的初心。经过精心的策划和准备,我们不仅租用了卫星支持直播,还将热门的电竞项目DOTA2、英魂之刃搬上了邮轮,而且准备了VR游戏、主机游戏挑战赛、台球、KTV、乒乓球等丰富的娱乐项目。作为邮轮站的另一重头戏,德州项目NYPT自宣布以来也受到了业界的广泛关注,随着报名人数的持续增多和热度的持续上升,在之前我们已经宣布,微鲸电视和熊猫TV联合赞助德州项目NYPT 288万旅行基金,旨在打造中国参与人数最多的德州扑克比赛,NYPT也将免费对玩家开放(限1500人)的消息,临近比赛,参赛人数目前已经达到了1200人,仅剩于最后的300人!希望大家加入到南洋杯邮轮站中,和我们一起打造国内参赛人数最多的德州比赛,参与到这种电竞和德州的嘉年华中!

  电竞嘉年华,全方位的极致体验

  在邮轮上,不仅能够参与到中国参与人数最多的德州扑克比赛,同样能够在14楼星空影院享受到顶级电竞的饕殄盛宴。在DOTA2项目中,作为TI6冠军Wings将与第二届南洋杯冠军NewBee战队共同迎接iG双雄的挑战,TI6冠军Wings战队是否能够延续不败金身,NewBee战队又能否捍卫荣誉,在BurNIng加入后的iG又是否能够异军突起,10月13日-16日,让我们共同关注这一电竞盛世!

  作为网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游,《英魂之刃》自2013年5月上市以来,就以“轻、快、乐”的竞技风格,浓郁的中国风、穿越古今的英雄乱斗的背景,受到了广大玩家的青睐。2015年公测之后,月活用户达到了千万,最高在线人数高达40万!网龙不仅注重游戏品质,不断优化用户体验,还致力于打造职业联赛体系。2015年起,就推出以CPL 职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部。目前,《英魂之刃》 2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币,是名副其实的国人MOBA网游!本次邮轮站,南洋杯携手《英魂之刃》, 推出“南洋杯”《英魂之刃》大师邀请赛,将为玩家带来一场别开生面的巅峰之战!

  卫星直播!微鲸助力邮轮破浪起航

  作为全球首创的竞技主题游轮,本届南洋杯邮轮站受到了业界的高度关注!我们不仅与熊猫TV在直播版权上延续了合作,也与紧跟电竞潮流的微鲸电视、微鲸VR建立了深度合作关系!为了给电竞玩家带来最专业的服务,我们携手微鲸,联合主办了这场别开生面的邮轮嘉年华!

  本次邮轮站将以卫星直播作为全新直播手段,作为联合主办的微鲸为本次邮轮站的直播提供了最为专业的技术支持,使得本次邮轮站的内容不仅能在熊猫TV进行独家直播,观众朋友们还可以在家通过微鲸电视大屏收看本次的精彩赛事,不仅如此,作为时下最为火热的VR技术,微鲸本次同样也提供了最专业的技术支持,观众同样可以通过微鲸VR来收看本次比赛的直播!

  作为联合主办方之一,微鲸科技作为尖端科技技术平台,给南洋杯邮轮站注入了一针强心剂,为南洋杯邮轮站的举办提供了最专业的支持!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!