178首页  > DOTA2  > SDO上海公开赛第二赛季 Newbee 3:1力克CDEC夺冠

SDO上海公开赛第二赛季 Newbee 3:1力克CDEC夺冠

DOTA2 766APP 2016-10-09 11:39:38

SDO上海公开赛第二赛季 Newbee 3:1力克CDEC夺冠

  SDO上海DOTA2公开赛第二赛季于9月20日打响,共20支来自国内外的职业战队一同争夺60万人民币的奖金池。比赛一共分小组赛与淘汰赛两个阶段进行。

  经过长达18天的比赛,最终的决赛由Newbee与CDEC带来。Newbee与CDEC同为B组出线战队,CDEC位列第一,Newbee位列第二。

  经过几天的八强厮杀,最终Newbee棋高一着,双杀CDEC,先是在胜者组决赛中2比1将CDEC打入败者组,又在最终的决赛上3比1将从败者组杀上来的CDEC打下擂台,手捧桂冠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们