Puppey哥领衔DOTA圈格斗队 谁敢不服就来锤!

作者:吹落的草种 来源:766APP 发布时间:2016-10-10 15:43:15 进入论坛

RPG TI6 视频

  今天DO圈爆出大新闻,EE爆料秘密队内种种秘闻,颇有“儒将”之风的Puppey原来还有另外的一面!

  【766APP原创内容,作者吹落的草种,欢迎转载但必须保留本行,违者必究】

  今天EE爆料了秘密战队的种种秘闻,Puppey哥原来动不动就喜欢真人互搂,小编一想原秘密战队除了Puppey哥其他人看着都是格斗“战5渣”啊,于是小编脑洞大开,给Puppey哥推荐了4位队友,让他们互相切磋切磋!

  一号位:芬兰狼王Mutumbaman

Puppey哥领衔DO圈格斗队 不服搂几拳!

  说出来你们可能不信,马桶哥在打dota之前是职业棒球运动员,其实从他的游戏风格看得出来这个人是喜欢骑脸干的,什么拍拍狼人,动不动就要冲别人脸上去。Puppey哥想必保起这种大哥来还是很爽的!

  二号位:国术少年Sccc

Puppey哥领衔DO圈格斗队 不服搂几拳!

  都说中国陆军是全世界战斗力最强的兵种!想必Sccc这一套军体拳还是能够入Puppey哥的法眼。再加MDL上Sccc也成功证明了自己的游戏天赋,DO圈格斗队岂能少得了我Chinese Kongfu!

  三号位:怒吼天尊ROTK

Puppey哥领衔DO圈格斗队 不服搂几拳!

  实力够硬那肯定是必须的,但是搂起来了,还是要一个兄弟在旁边加BUFF啊,一般人的BUFF都只是给个战吼,只能加加护甲和速度。我R神,那是带了A杖的斯温大招啊,赐予队友神之力量,搂起来全身都是劲,这种队友简直就是队内实战、线下互殴、追债讨薪之必备良才!

  五号位:MAGA传人Fly

Puppey哥领衔DO圈格斗队 不服搂几拳!

  Fly本人浑身肌肉,父亲更是以色列马伽术(以色列发展创立的特种军用格斗术)教练,虎父无犬子,家学渊源,想必Fly本人从小耳濡目染,被他锤翻的小伙伴肯定能躺满一个俱乐部。这样的五号位Puppey哥不招入麾下?

  那么问题来了,队友我们已经给Puppey哥找好了,Puppey哥这下还敢不敢自信的说出“Fight me”呢?

Puppey哥领衔DO圈格斗队 不服搂几拳!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!