Misery博客支持EE声讨Puppey 称在秘密待的不开心

作者:SG|cornucopia 来源:766APP 发布时间:2016-10-10 17:08:12 进入论坛

RPG TI6 视频

  Misery发博客公开支持EE,在长博客中Misery不仅说了秘密战队拖欠比赛奖金,还提到了自己公开支持EE的原因!

  2年前加入秘密赢了2个线上赛,一笔可观的奖金,一年前evany的博客提到过,这两个比赛的奖金和其他比赛的奖金用了很久才给。听起来很可笑,但我个人是过了一年半才拿到。我在拿到比赛奖金前被同一只队伍踢了两次,呵呵

  2016年初我开了自己的公司账号,告诉kermal,2015年的奖金直接打到我的公司里。但我被踢了以后我开始谈给钱的事了。在skype上聊过几次,也和秘密的秘书法国几次邮件,但我还是没收到钱。

  2016年6-7月都已经开始收到dc的薪水了,才第一次拿到秘密的钱,拿到了上文说的比赛奖金和法兰克福major esl纽约的钱。

  ti6后我仍然没有拿到2015年比赛奖金和上海major的钱。我开始和kermal说钱的事。一开始我写邮件给他他在度假,于是同意他回来就会联系我。但一周又一周,还是没给钱。于是我开始找了个代理人,要公之于众或者别的下一步动作。我也问ppy关于这事,ppy告诉我秘密员工很少,但我会拿到钱的,尽快。并没有。我觉得他根本没把这个当回事。所以我联系了一个代理人,专门去核kermal商议这事。kemal告诉我的代理人他会把这份钱分两次给我。我耐心等待,但什么也没有。最后我和ee联系了,他也有这方面的问题。很明显他也联系过kemal,也许还提到了他的博客(可能会揭发这些?),最终我拿到了钱。

  w33依然没拿到2015年的一些奖金。想想如果我没有坚持讨薪会怎样。回忆一下我在秘密的时光,kemal对我们真挺不错的,在major他总是请客,让我们把账单送到他房间,别的队没有单人房但我们有,在土耳其的基地能俯瞰整个城市。总体来说是不错的时光。令人伤心的是,最终我发现这些都是我们自己付的钱。

  我直到最近才知道我们要给秘密10%的分成。看起来是ppy决定的10%,然后我们只需要接受这个事实。才知道这事,因为之前队伍里都默认是没有分成的。这件事彻底让我决定公之于众支持ee。如果你联想一下整件事:延迟的发奖金,随便发,印有选手id的战服以秘密的名义卖出去(也没给选手钱),然后现在是这莫名其妙的10%分成。你可以很容易联想,是不是秘密在比赛里付的所有钱,集训期间的所有开销,最终都是由我们自己负责,我们却还完全不知情??

  当然,如果我觉得秘密是在发奖金或者对这件事的处理有一点点上心的话,我也许不会介意分10%给他们。但是事实完全不是这样。我觉得把这些事放到台面上说是很重要的,这意味着组织和赛事都有希望在未来能做出进步。dota2选手大概遭遇这样的情况很久了,我觉得我已经很多年都被拖欠奖金了。之前我就想过好几次写出来,这太令人伤心了。我们甚至不知道赛事方何时给的战队奖金,我也不知道这些钱被收了多少税,大多数情况下没有纸质记录。

  还是有希望的,2000万刀奖金池的比赛能在比赛结束后几天就直接把奖金打给选手,为什么其他比赛和组织不能这么干?dc这么做了,按时给薪水,所有事都很有条理,完全透明,还不错。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!