178首页  > DOTA2  > 10月13日更新:给予勇士令状玩家观看纪录片权限

10月13日更新:给予勇士令状玩家观看纪录片权限

DOTA2 微博 2016-10-13 09:49:45

  刚才DOTA2主客户端一个130MB的更新 HOHO

  1.给予秋季勇士令状玩家观看新纪录片的权限(北京时间14日早上7点可以观看).

  2.新添加了一个警告弹窗用于告知如果你是WIN10系统,并且安装了周年更新,你很有可能成为Xbox Game DVR的受害者(这个软件会大大降低游戏性能,造成游戏延迟,卡顿,崩溃等等).收到这个警告弹窗的刀友,记得一定要关闭掉Xbox Game DVR这个功能,具体关闭方法如下。

  打开Xbox应用,点击左侧最下面的设置按钮——游戏DVR,然后关闭“使用游戏DVR截取屏幕截图”选项即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们